Опубликован топ площадок для выгула собак в Красноярске

Кристина и Войс проинспектировали снаряды, дог-боксы и безопасность локаций

Кристина Лабутина, общественный инспектор в области обращения с животными, опубликовала топ площадок для выгула собак в Красноярске. Войс помог проинспектировать снаряды. Кристина оценила безопасность и удобство территории. Владельцы собак, сохраните пост, более полного обзора, кажется, еще не делал никто.

В список попали 7 локаций:
  • Сквер «Серебряный»
  • Сквер «Фестивальный»
  • Парк «Покровский»
  • Остров Татышев
  • Сквер «Паниковка»
  • Парк «Солнечный»
  • Сквер «Кировский»
Кристина рассказала об особенностях каждой площадки. На острове Татышев — четыре зоны: для аджилити, дрессировки, событий и выгула. Самая маленькая локация — в сквере «Паниковка». Кристина уверена: такие локации нужны каждому микрорайону.

Кристина Лабутина

общественный инспектор в области обращения с животными

Наличие площадок для выгула и дрессировки собак просто необходимо в городе. К сожалению, их не хватает, было бы хорошо, если каждый застройщик при строительстве жилого комплекса будет закладывать в проект такое пространство для владельцев собак. Это отличная возможность для дрессировки и социализации питомцев, и для осуществления ответственного выгула. Именно потому что таких площадок мало, крайне важно поддерживать их сохранность. Хотелось бы отметить важность установки дог боксов в городе, возможно именно их наличие во дворах и скверах, поможет поддерживать порядок и чистоту и соблюдать закон в части выгула собак. Надеюсь, в ближайшее время площадки для собак, начнут появляться в каждом микрорайоне.

Фотография на главной by Glen Carrie on Unsplash 

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle