Что спортсмены из Красноярска рассказывают об олимпиаде?

Отчеты в соцсетях: «После Олимпиады я не смогу еще долго смотреть на креветки»

Одно дело смотреть трансляции Олимпиады, совсем другое — следить за изнанкой соревнований, подготовкой, читать комментарии к выступлениям, чем кормят, как встречают, что говорят. Где такое искать? В аккаунтах красноярских спортсменов, например. Вот на кого стоит подписаться и следить за отчетами, пока идет Олимпиада.

Исключение из подборки — Дмитрий Занин — не спортсмен, а журналист и, конечно, уже давно-давно не красноярец, но начинал-то на нашем ГТРК. В Токио Дмитрий еще и работает как комментатор. Ловить посты с олимпиады — самый простой способ следить за победами наших. В Stories кусочки соревнований и немного быта. Вот пост-представление сборной по гимнастике — восторг.

Триатлонист Дмитрий Полянский очень подробно, и это круто, объясняет непонятные со стороны спортивные процессы. Как важна подготовка, как на дистанции принимаются решения, как нужен лед, в конце концов.

Аккаунт спортсмена из Красноярска Игоря Полянского, он тоже в сборной по триатлону и тоже рассказывает о внутряках.

Фан-аккаунт волейболистки Дарьи Пилипенко из «Енисея», которая сейчас выступает за нашу сборную на Олимпиаде фиксирует все матчи. Личного там немного.

Байзат Хамидова из регбийного клуба «Енисей-СТМ» пока очень немногословна, с Олимпиады только пара фото. Но и основные регбийные события еще только впереди.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle