Что посмотреть в выходные: 5 вариантов

Отряд самоубийц, жена киллера и попса нулевых

Всем привет!

Меня зовут киноМуся, потому что я очень люблю кино и стараюсь следить, что выходит в прокат и на стриме. Я решила, что это не должно пропасть зря, теперь каждую неделю буду советовать, что посмотреть. В каждом выпуске:

  • один новый фильм в кинотеатре;
  • один — на стриминговых сервисах дома;
  • один новый или относительно новый сериал;
  • один мультфильм;
  • и какой-то выпуск на YouTube.

Поехали.

Что в кино?

«Отряд самоубийц: миссия навылет» (18+)

В кино наконец-то что-то веселое. У DC выходит попытка реанимировать «Отряд самоубийц» и делает это Джейм Ганн. Просто сходите на чокнутый боевик с пошлым юмором.

А что нового в стриминге?

«Телохранитель жены киллера» (18+)

Это продолжение «Телохранитель киллера», если вы не видели, рекомендую посмотреть, Райан Рейнольд классно играет телохранителя, которому нужно охранять киллера Сэмюэля Л.Джексона, потому что тот важный свидетель. Крутой боевик на вечер. В продолжении герою Райна теперь придется охранять ещё и жену киллера. Запутала? Понимаю, смотрим трейлер.

Что смотреть с детьми?

«Райя и последний дракон» (6+)

В кино не вышло ничего для детей, что удивительно, конечно, но есть в стриме — «Райя и последний дракон». Сюжет стандартный: девушка отправляется из своего королевства на поиски дракона, который поможет ей сразиться с врагом. Просто красивый, хороший детский мультик. Что ещё надо детям?

А сериал какой посмотреть?

«Псы резервации» (16+)
Сериал про четырех подростков из резервации в оклахомском захолустье, которые совершают преступления и борются с преступностью. Почему смотреть? Сценарий писал Тайка Вайтити, тот самый, который снял нам последнего «Тора», «Реальных упырей» и «Кролика Джоджо».

А на YouTube что?

«Лента» делает классный проект и рассказывает про поп-музыку, сначала были 90-е, теперь нулевые. Обратите внимание.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle