6 старых фильмов, которые снова идут в кинотеатрах

Бельмондо, Вуди Аллен и Миядзаки

Возвращать старые фильмы в кинотеатры — тренд последних лет, во-первых, многие фильмы до наших кинотеатров просто не добирались, некоторые позволяют причесать технологии, а в коронавирусные времена показывать что-то надо. Вот обзор из шести фильмов августа, которые возвращают на экраны.

Скриншот из мультфильма «Небесный замок Лапута» 

«На последнем дыхании» (16+)

с 5 августа

«На последнем дыхании» — классика Годара с Бельмондо в роли молодого преступника, который убив полицейского, вынужден скрываться вместе со своей подружкой Патрицией.

«Магия лунного света» (12+)

с 12 августа

Только Вуди Аллен может так очаровательно снять наивность — Колин Ферт, который играет иллюзиониста, едет разоблачать Эмму Стоун в роли Софи, девушки, зарабатывающей спиритическими сеансами.

«Остров проклятых» (18+)

с 14 августа

В центре сюжета два маршала, которые едут в лечебницу для душевнобольных преступников расследовать исчезновение одного из пациентов — смотрим на классный твист Мартина Скорсезе, который он припрятал в последних пяти минутах.

«Римские приключения» (16+)

с 26 августа

Это месяц Вуди Аллена, не иначе, смотрим переплетения четырех сюжетных линий в самом прекрасном городе.

«Побег из Нью-Йорка» (16+)

с 26 августа

«Побег из Нью-Йорка» — один из лучших научно-фантастических фильмов с Куртом Расселом, который играет бывшего военного. Ему нужно спасти президента из тюрьмы строгого режима, или он умрет сам.

«Небесный замок Лапута» (12+)

с 26 августа

Мой вам совет — сводите себя на Хаяо Миядзаки в кино. В центре сюжета девочка Сита, которая пытается уберечь летающий камень, за которым охотятся все, кому не лень, и который является ключом к таинственному летающему острову Лапута.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle