Что посмотреть в выходные: 5 вариантов

Незнакомые люди, главный герой и Мартин Скорсезе

Всем привет!

Меня зовут киноМуся, потому что я очень люблю кино и стараюсь следить, что выходит в прокат и на стриме. Я решила, что это не должно пропасть зря, теперь каждую неделю буду советовать, что посмотреть. В каждом выпуске:

  • один новый фильм в кинотеатре;
  • один — на стриминговых сервисах дома;
  • один новый или относительно новый сериал;
  • один мультфильм;
  • и какой-то выпуск на YouTube.

Поехали.

Что в кино?

«Главный герой» (16+)

Райан Рейнольдс играет сотрудника банка, который в какой-то момент понимает, что всё вокруг на самом деле видеоигра. А еще ему как назло придется спасать мир, в общем, всё, как мы любим. Смешная, туповая экшн-комедия.

А что нового в стриминге?

«Космический джем: Новое поколение» (6+)

Удивительно быстро добрался до стриминга космоджем, в Okko его уже можно купить и глянуть. Идеально для вечера с детьми или самим посмотреть вторую часть классики.

Что смотреть с детьми?

«Моана» (6+)

В кино не вышло ничего для детей, что удивительно, конечно, но и в стриме пусто. Совет — пересматривайте хорошее старое, например, покажите или посмотрите еще раз с детьми «Моану». А если можете сделать это в оригинале — еще лучше. Послушайте классно и смешно поющего Дуэйна Джонсона.

А сериал какой посмотреть?

«Девять совсем незнакомых людей» (16+)

Сериал только выходит 18 августа, но не можем не обратить на него внимание — «Девять совсем незнакомых людей» — сериал про девять человек, которые приезжают в тихий пансион отдохнуть, успокоиться, и как пишут в описании «исцелить тело и душу», но получится это не у всех. Звездный каст в подарок: Николь Кидман, Мелисса Маккарти, Люк Эванс, Майкл Шеннон.

А на YouTube что?

Это же статья про кино, потому будем образовываться — советую посмотреть две части фактов про кино Мартина Скорсезе: как снимал, почему снимал, зачем. Очень интересно.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle