Что посмотреть в выходные: 5 вариантов

Сериал по Кингу, воспоминания Хью Джекмана и ГУЛАГ

Всем привет!

Меня зовут киноМуся, потому что я очень люблю кино и стараюсь следить, что выходит в прокат и на стриме. Я решила, что это не должно пропасть зря, теперь каждую неделю буду советовать, что посмотреть. В каждом выпуске:

  • один новый фильм в кинотеатре;
  • один — на стриминговых сервисах дома;
  • один новый или относительно новый сериал;
  • один мультфильм;
  • и какой-то выпуск на YouTube.

Поехали.

Photo by Georgia Vagim on Unsplash

Что в кино?

В кино все еще идет прекрасный «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом, но есть и новое — «Воспоминания» (16+) с Хью Джекманом и Ребеккой Фергюсон. В мире будущего люди живут воспоминаниями, а герой Джекмана помогает их искать, но в какой-то момент сам оказывается затянут воспоминанием, которое ускользает из рук.

А что нового в стриминге?

В стрим ворвалась «Круэлла» (12+) с Эммой Стоун. Моих совета два: смотрите, как шикарно он стилизован, просто отвал, и любуйтесь игрой Эммы Стоун — это 100% попадание. Ну а история знакомая — как та самая Круэлла Де Виль стала Круэллой?

Что смотреть с детьми?

С детьми на этой неделе просто — идите на продолжения мультика «Босс-молокосос-2» (6+). Судя по трейлеру, взрослые станут детьми, а живые позавидуют мертвым, как говорят классики.

А сериал какой посмотреть?

Сценаристы и режиссеры продолжают копаться в том, что написал Стивен Кинг. «Чепелуэйт» (18+) — очередная экранизация. Эдриан Броуди играет Чальза Буна, который вместе с семьей переезжает в глушь после смерти жены. Ну а дальше все по Кингу: тайны, темные силы.

А на YouTube что?

Лядов из The Люди снова снял важное — часовой выпуск с острова Соловки, где по факту был первый ГУЛАГ в стране. Посмотрите, это просто страшно, но нужно.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle