Tunguska привозит на гала-ужин известного московского шефа

Вас ожидает целых 7 креативных курсов от Евгения Викентьева

Новый сезон гастрономических ужинов можно считать открытым. Рестораторы начали анонсировать событийку на осень и раскрывать секреты, кого из звездных шефов им удалось заманить в Красноярск.

Уже 28 сентября ресторан Tunguska принимает в гостях Евгения Викентьева, шефа знаменитого московского ресторана «Белуга». Его стиль высоко ценит не только столичная и петербургская публика, но и европейская. Евгений стажировался в лучших ресторанах Испании и Италии, в том числе отмеченных звездами «Мишлен». Блюда приглашенного шефа — это непривычные сочетания вкусов, воплощенные в ярких блюдах с потрясающей подачей.

В меню гала-ужина 7 курсов, стоимость билета на одну персону — 5500 рублей. К каждому курсу сомелье и бар-менеджер ресторана Tunguska подобрали винное и безалкогольное сопровождения. Сопровождение с вином стоит 3500 рублей, с авторскими безалкогольными коктейлями, разработанные специально к ужину — 3000 рублей.

Ещё есть места на событие, забронировать их можно у администратора по телефону: 269-93-88.

Поделиться
Поделиться
Поделиться