Красноярка собирает собачников в туры по Хакасии

Осторожно, после таких фотографий хочется завести собаку!

Красноярский проект «Open dog way» всё лето возил туристов с собаками по Алтаю. Нам нравится наблюдать за ними, потому что это первый проект, где к собакам относятся так же уважительно, как к людям. С приходом похолоданий останавливаться ребята не планируют и уже анонсировали догтуры выходного дня по краю и Хакасии. Коротко анонсируем события на эту осень.

Halloween weekend на Шумихе

Когда:
30-31 октября 2021;

Сколько стоит: 7000 рублей с человека (проживание, питание, досуг), собаки — бесплатно.

Большой сбор собачников на базе отдыха под Красноярском. На путешественников с собачулями забронирована вся база, поэтому размер животных и породы не имеют значения. Будет насыщенная программа и, например, конкурс костюмов для собак. Возможность для владельцев собак и отдохнуть, и найти единомышленников с хвостиками.

Догтуры в Хакасию

Когда:
8-10 октября (Ивановские озёра, Иткуль, Сундуки);
22-24 октября (Тропа шаманов, Иткуль, Сундуки);

Сколько стоит: 8000 рублей с человека, собаки — бесплатно. Если следуете на своем авто — будет скидка.

Пледы, глинтвейн, природа и собачки — как еще можно кайфануть, если ты собачник? В турах будут фотографы, так же организаторы обещают комфортное проживание, трансферы и банька.

Забронировать место на событие или задать вопросы можно в аккаунте в инстаграме. А теперь много фотографий собачек из Алтая. Просто посмотрите на эти мордашки! Вот кто точно хорошо провёл это лето.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle