10 главных кинопремьер октября. Столько всего!

Новый Бонд, Камбербетч и неожиданный фильм Ридли Скотта

Кинообозреватель сайта «Город Прима» Мария Козлова написала суперкороткие рецензии на главные фильмы октября. Пересылайте друзьям календарь главных октябрьских кинопремьер, смотрите трейлеры, спорьте, что обязательно смотреть не дома, а в кино.

Фотография Aneta Pawlik с unsplash.com 

«Не время умирать» (12+)

с 7 октября

Наконец-то многострадальный Бонд добрался до кинотеатров. Удивительный факт — фильм даже отправлялся на досъемки, потому что те технологические новинки, что были у Бонда в фильме, из-за пандемии новинками быть перестали. Дэниел Крейг последний раз вернется к этой роли.

«Суперзвезда» (16+)

с 7 октября

В центре сюжета журналистка, которая ездит во все горящие точки, у нее нет авторитетов, свое ток-шоу, и все, кажется, хорошо. Но внезапно она решает все бросить и уехать отдыхать в Швейцарию. Можем ее понять. Но тут все и закручивается. Фильм — номинант на «Золотую пальмовую ветвь».

«Нас других не будет» (16+)

с 7 октября

В ограниченный прокат выходит фильм про Сергея Бодрова-младшего, который 20 сентября 19 лет назад пропал в Кармадонском ущелье. Все на интервью, все на архивах, все тех ощущениях.

«Семейка Аддамс: Горящий тур» (12+)

с 14 октября

Продолжение мультика про семейку Аддамс, где все едут в отпуск! Неплохой вариант для просмотра в выходные с детьми.

«Исчезнувший» (16+)

с 14 октября

Герой Джеймса МакЭвойя узнает, что в лагере пропал его сын. Похитителя нет, зацепок нет, и он решает начать расследование сам.

«Хэллоуин убивает» (18+)

с 21 октября

Это продолжение киносериала «Хэллоуин», для любителей жанра. К главной роли Лори Строуд вернется Джейми Ли Кертис. Расправы Майкла Майерса продолжаются.

«Кошачьи миры Луиса Уэйна», (16+)

с 21 октября

Бенедикт Камбербетч играет аристократа Луиса Уэйна, который рисует котов и кошек. Постепенно все это начинает заменять ему реальность. Камбербетчу за эту роль уже пророчат номинацию на «Оскар».

«Хороший, плохой, коп», (18+)

с 21 октября

Попкорновый боевик, в котором Джерард Батлер как будто играет Джежарда Батлера последних лет. Киллер и аферист должны решить вопросы друг с другом с помощью пистолета и кулаков.

«Утраченные иллюзии», (16+)

с 21 октября

Поэт Люсьен Шардон пытается прославиться в Париже, но вместо этого наживает долги. В минуты отчаяния он пытается разобраться в своей жизни.

«Последняя дуэль», (16+)

с 21 октября

Ридли Скотт снова снял странное, собрав шикарный каст из Мэтта Деймона, Адама Драйвера, Бена Аффлека и других. Нормандия, рыцари, бои за честь дам.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle