Раз мы не можем поехать в Италию есть прошутто в биррериях — Италия приехала к нам! В меню #залечьнадновгамбург и #залечьнадновбрюгге появились пьядины (или пьяды — так их тоже называют). Это такие аппетитные и инстаграмные лепешки. В некоторых регионах, например, в Римини, их делают тонкими, а в Равенне потолще. В Италии это блюдо считается фаст-фудом, готовят его с начинками, в том числе со сладкими.
До Красноярска дошла вариация с мясными и сырными добавками. Листаем фото и идём пробовать горячие, сочные и хрустящие лепешки вприкуску с идеальным пенным.
Авторская вариация знаменитой «Маргариты» с сыром моцарелла, томатным соусом и свежими листьями базилика.
«Пепперони» с огненной колбаской, сыром моцарелла и соусом пилати.
Острая пьядина «Диаболо» с сервелатом, маринованным перцем халапеньо, корнишонами, моцареллой и соусом барбекю.
Любимое и вечное — сочетание ветчины, грибов, трюфеля, сыра моцарелла в пьядине «Прошутто Фунги».
И последняя новинка – «Пять сыров» с сырами дор блю, гауда, пармезан, страчателла и моцарелла.
Цены, явки и пароли — ищите в инстаграме Брюгге | Гамбург.