075 GROUP открывает свою пекарню

На #круассанымитракова уже какой-то дикий спрос

Команда 075 GROUP, а это рестораны 0.75 Please и Mike&Molly, запускает собственную пекарню. Информацию о выпечке красноярцы уже передают друг другу в соцсетях. Умеют, в общем, в 0.75 создать ажиотаж.

Александр Митраков

ресторатор, учредитель 075 GROUP

Основной упор мы делаем на слоёные изделия: круассаны, даниши, различные формы слоёных изделий. Это такие дегустационные коробочки, в которых есть несколько изделий. Ажиотаж огромный, конечно. Хотя мы ещё даже не объявили об открытой продаже. Сейчас заказ можно сделать через мой личный инстаграм, я периодически выкладываю, и ребята потом обзванивают заявки. Очередь огромная, все ждут. Пока это одна пекарня, она будет встроена в новый ресторан на 78 Добровольческой бригады, 23. Там откроются Mike & Molly, пекарня и винный бутик. Тема со слоёными изделиями в Красноярске на сегодня вообще не развита. А это самое вкусное, что есть в мире выпечки.

Действительно, пока лимитированную серию наборов круассанов и данишей можно заказать только в ответ на сторис у @aleksandrmitrakov. Караульте, он выкладывает информацию о том, есть ли свободные наборы. Наборы — от 900 рублей. Самый простой круассан — 150 рублей.

Пекарня 075 GROUP заработает в ноябре. Тогда же откроется после переезда Mike&Molly.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle