В Красноярске начались долгожданные «Дни Крабоедова»

Не пропустите, если любите блюда с камчатским крабом

Бар «Булгаков» часто радует нас специальными предложениями. И вот сразу после окончания масштабного Российского Ресторанного Фестиваля («Булгаков» принимал в нем участие уже во второй раз) шеф Михаил Михайлов подготовил четыре совершенно новых позиции из камчатского краба, главного деликатеса Дальнего Востока. Попробовать новинки можно до 7 ноября.

Открывают меню две ржаные мини бриоши с камчатским крабом. Краб в соусе кимчи, крем авокадо, немного тартара из малосольного огурца и воздушный мусс из угря: шеф называет этот стартер деконструированным роллом «Дракон».

А это блюдо призвано не только порадовать вкусовые рецепторы, но и согреть. Камчатский краб, листья шпината и зеленый горошек при вас заливаются белоснежным кремом на основе молодого сыра и бульона даши. Нежно и сливочно.

Классика белорусской кухни — колдун, который принято готовить на основе картофеля и мясного фарша. Интерпретация «Булгакова» — это колдун, чиненный камчатским крабом и сыром страчателла. Подается в дуэте с фермерской сметаной и соусом унаги.

И король стола — фаланга камчатского краба гриль. Возможность в полной мере оценить чистый вкус краба, приготовленного на углях, который идеально дополняет классический французский соус беарнез.

Забронировать стол можно по номеру: 272 87 78.

И не забудьте подписаться на Инстаграм бара, чтобы первым узнавать о новинках и специальных предложениях.

Поделиться
Поделиться
Поделиться