Заведения в Красноярске делают перерыв в работе

Причины для закрытия у баров и ресторанов разные

Сразу несколько красноярских заведений сделают перерыв в работе. Рестораны закрываются на ремонт, и эти выходные — возможность сходить в любимое место перед разлукой. Бары закрываются из-за новых ограничений для общепита. Заведениям проще не работать вообще, чем не работать после 23:00.

Photo by Craig Whitehead on Unsplash

— Ресторан «Свинья и бисер» закрывается на реновацию. Месяц, с 25 октября до 24 ноября, заведение будет закрыто. Ресторан вернется с более технически совершенной кухней и посвежевшим интерьером. Доставка из «Свиньи и бисера» тоже уходит в отпуск.

— С 1 ноября временно закрывается ресторан Mon Plaisir. У команды в планах много изменений, что и как, будет видно в декабре.

— В ноябре перерыв в работе сделает Trattoria Formaggi. Когда точно закроется и когда откроется, будет известно чуть позже.

— «Флэт» временно закрывается уже четвертый раз. «До снятия ограничений», — уточняет команда заведения.

— Дрыга-бар «Лошадка» вернется тоже после снятия ограничений. Грустная цитата из поста: «у нашего формата нет возможности существовать».

— «ЧЕ ПОЧЕМ БАР» в центре закрывается на время ограничений.

Некоторые бары сейчас меняют график работы, например, предлагают приходить раньше, чтобы успеть посидеть до 23:00. Хвалим бар SMETANA за оптимизм в лозунге: «и выпьем, и выспимся».

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle