Большой апгрейд утреннего шоу «Зажигание»!

На радио «Красноярск Главный» по утрам новые конкурсы и новая ведущая

На радио «Красноярск Главный» стартует новый сезон утреннего шоу «Зажигание». «Зажигание» — легендарный радийный проект, ведущие Орлов, Борода и Тринадцатый каждую осень придумывают для программы что-то новенькое. Но такой революции давно не было — у «Зажигания» новая ведущая.

Лена Некрасова

ведущая и редактор утреннего шоу «Зажигание», музыкальный редактор

С парнями мы дружим давно и раньше перекидывались шутками в основном за эфиром, но потом решили, что пора выйти из сумрака. Моё появление в эфире — это и новый женский взгляд на многие вещи, внезапная и противоречивая женская логика, с которой мужчины сталкиваются и пытаются хоть как-то понять, хотя порой это, кажется, невозможным. Все это — новые поводы для шуток. Да и просто без женщины наши мужчины не могут, как ни крути. Мужская компания — это, конечно, хорошо, но женской руки в хозяйстве не хватало, я ведь не только выхожу в эфир, но и являюсь редактором программы.

Новый сезон утреннего шоу «Сезон охоты» стартовал. «Зажигание» вовсю презентует новые рубрики и игрушки для слушателей.

  • «Пуля-дура» — самые нелепые новости.
  • «Антонина Антонимовна» — ведущие загадывают названия фильмов, используя антонимы. Потренируемся: «Стеклянная нога» — это…
  • В рубрике «У костра» по пятницам ведущие будут петь под гитару.
  • В рубрике «Тихо в лесу» — «Зажигание» вместе со специалистом по чтению людей Сергеем Аксютенко учатся договариваться с разными типами людей и распознавать ложь.

Хит нового сезона — рубрика «Волк в овечьей шкуре». Ведущие звонят в разные компании и разыгрывают менеджеров. Например, в «Перцах» заказывали пиццу без всего. Кстати, администратор держалась умницей. Говорят, теперь в красноярских фирмах с ужасом ждут звонка волка из «Зажигания».

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle