В Красноярске начали производить леденцы из «Игры в кальмара»

Где купить и как играть?

Супермаркет «Красный Яр» начал производить и продавать леденец, или еще говорят «печенье», как в сериале «Игра в кальмара». Корейский сериал в формате игры на выживание, где задания — это детские игры, а проигравшие погибают, все поголовно смотрели осенью. Знаменитые сахарные печенья появляются в третьей серии. По условиям нужно было с помощью иголки вырезать из круга определенный элемент: зонт, круг, звезду или треугольник. В сериале игра называлась «Сладкие соты».

Леденцы из сериала «Игра в кальмара» начал продавать «Красный Яр» в обновленном магазине на Весны,1. «Город Прима» рассказывал, что помимо самого супермаркета там теперь есть, например, фудкорт. Наборы, как в сериале, за 99,98 ₽ нужно искать на стойках у касс. В крафтовом пакете есть собственно само печенье в виде какого-то элемента, а также инструкция, что нужно сделать и в какое время уложиться. Найдите заранее дома иголку или скрепку.

Тая Голубева

PR-директор ГК «Красный Яр»

Продаются только второй день. Продано более 30 штук. Продукт лимитирован и произведен по случаю проекта «Игра в Кальмара», который сейчас идет в нашей сети. Если честно, мы пробовали их вырезать сами, и только два человека из десяти справились с заданием. Очень нервно, задание требует, так сказать, сноровки.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle