Адвент-календари — выбор дизайнера сайта «Город Прима»

Календарь от LEGO, для малышей, с наклейками и про московский двор

Рождественский календарь, Адвент-календарь (нем. Adventskalender) — традиционный в Европе календарь для отслеживания времени от адвента до прихода Рождества.

По традиции это открытка или картонный домик с открывающимися окошками, где в каждой ячейке может лежать конфета, шоколадка, чайный пакетик, косметика, фигурка, записка с пожеланиями, молитва или выдержка из Писания, а также другие подарки. Календари бывают и в виде мешочков, пакетиков, сумочек или свёртков, развешанных на ленте. Также часто в календарях бывают пазлы и другие игры.

Википедия

Когда я делала подборку адвентов для своих детей, то сразу поняла календари DIY (сделай сам) — вообще не моя тема. Я быстро сдуюсь и делать ничего не буду. Мой выбор — календари с заданиями, готовыми наклейками и очень классные иллюстрации, как в наших любимых книгах.

Конструктор LEGO — 24 фигурки, получается дорого, особенно если надо дарить сразу двум детям или больше. На сайте Детского мира самая нормальная цена — 1699 ₽, на второй такой набор −20% скидка.

Морская вечеринка

где купить

Адвент-календарь Олеси Щукиной. Каждый день нужно приклеивать морячка или гостя корабля, и 31 декабря они все соберутся на вечеринку. Такой у нас был в прошлом году, малышам точно зайдет, ничего читать не нужно.

Новогодний магазин

где купить, ещё есть на озоне

Адвент-календарь с окошками + плакат для наклеек. В окошках, с обратной стороны — задания, а внутри — наклейки.

Адвент-календарь с чешским шоколадом внутри. Выглядит мило, и я знаю, детям понравится, но так как они объедаются сладким с ноября по февраль, поэтому — сразу нет.

Гравити Фолз

где купить

Чисто для фанатов анимационного сериала.

Новогодний цирк

где купить

Хороший формат: задания + наклейки. Заказала его в этом году.

Рождество

где купить

Адвент для ожидания рождества, там всего 7 окошек. Это календарь Ани Десницкой, она иллюстрировала книги «История старой квартиры», «Транссиб» — шикарные книги.

Московский двор

где купить

Сделан как большой виммельбух — иллюстрированная книга-головоломка. Надо клеить картинку + выполнять здания. Был у нас в прошлом году, очень понравился.

Фотографии с ozon.ru и samokatbook.ru

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle