Что смотреть после «Дом Гуччи» (House of Gucci)?

Еще 5 фильмов про моду и стиль — выбор кинообозревателя сайта «Город Прима»

В кинотеатрах стартовал House of Gucci (18+) — новый фильм Ридли Скотта о семье Гуччи и том, как Патриция Реджани заказала убийство своего мужа Маурицио Гуччи. Это красивое кино с классной актерской игрой не только про знаменитую семью, но и моду. И с нами тоже такое бывает: посмотришь кино и думаешь, а что бы еще такого же посмотреть. Вот подборка от кинообозревателя сайта «Город Прима» — 5 фильмов про стиль, моду, дизайнеров и все около того.

— «Коко до Шанель» (16+) — фильм с Одри Тату про становление, можно сказать, самого известного дизайнера в мире. Даже ваши родители знают, кто она. Как придумалось маленькое черное платье, почему Коко — именно Коко, а не Габриель, и как перевернуть мир моды через шляпки — все ответы в этом фильме.

— «Сентябрьский выпуск» (16+)  — фильм о том, как готовился самый толстый выпуск журнала Vogue. Для всех модных журналов именно сентябрь — самый важный месяц в году. Хотите знать, как на самом деле работает мода и глянцевые журналы? Смотрите его. К тому же главный редактор Анна Винтур, которую почти год уговаривали снять фильм, — реально глыба мира моды. С нее писали Миранду Пристли и, как вы понимаете, не зря.

— «Жизнь, увиденная через объектив» (16+)  — фильм про одного из самых известных фотографов мира моды — Энни Лейбовиц. Помните фото Джонна Леннона, который в ванне обнимает Йоко Оно? Это Лейбовиц. А Вупи Голдберг в ванне с молоком? Тоже она. По факту, это история глянца за 30 лет через истории людей, которые с ней работали. Фильм есть в сносном качестве на YouTube, но лучше поискать в официальных онлайн-кинотеатрах.

— «Секреты Лагерфельда» (16+) — фильм расскажет историю Карла Лагерфельда. Авторы фильма сняли 150 часов материала про одного из самых закрытых дизайнеров, круто показана закулистая жизнь показов.

красивый заголовок

— «Бергдорф Гудман: Больше века на вершине модного олимпа» (12+)  — слоган фильма звучит так: «Если бы у моды был дом, он бы находился по этому адресу». Звезды, дизайнеры, все, кто имеет отношение к миру моды расскажут про свою Мекку.

На главной странице кадр из фильма «Дом Гуччи», источник: kinopoisk.ru

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle