Новогоднее меню в «Булгакове»: оливье с перепелкой и холодец из оленя

Рассказываем, чем нас в этот раз удивляет шеф

К началу предновогодних встреч с друзьями подоспели хорошие новости от бара «Булгаков». Во-первых, появилось специальное меню с линейкой новогодних блюд. Во-вторых, бар выпустил легендарные подарочные боксы с супрематическим оформлением. В третьих, в этом году бар снова будет открыт 31 декабря, и можно будет провести новогоднюю ночь в любимом месте.

Новостей — море, но давайте обо всем поподробнее.

Во-первых, новогоднее меню

Чтобы усилить всеобщее волшебное настроение, шеф Михаил Михайлов подготовил шесть новинок. Это предложение запускается перед Новым годом и действует до конца каникул — еще много времени, чтобы успеть всё перепробовать. Рассказываем, что в меню.

• Мусс из подкопченой нерки с кремовым хреном и икрой лосося. Намазываем мусс на хрустящие бриоши и закатываем глаза от удовольствия.

• Холодец из оленьих лыток с взрывающимися во рту зернами маринованной горчицы и кремовым хреном. Тут даже не нужны комментарии, звучит интригующе, надо пробовать!

• Оливье с перепелкой конфи с соусом унаги. Интересно, как заиграет привычный салат в азиатском стиле.

• Рождественская ножка индейки, подается с соусом ткемали и огурцами, маринованными в кимчи. Для этого блюда сушеф Григорий Балан 10 дней ферментировал капусту, а команда бара утверждает, что это лучшая капуста, которую они пробовали.

• Лопатка ягненка в гранатовом глейзе с демигласом на кураге, кремом из копченого батата и сальной из печеных перцев. Как звучит, а!

• Новогодний кекс как сладкое завершение спецменю. Здесь все, что мы любим в десертах: мусс маскарпоне, крем из вареной сгущенки с мисо, кусочки сладкой сезонной хурмы с орехом пекан и соус из шиповника.

Во-вторых, подарки

Команда бара подготовила к празднику подарочные боксы, чтобы поставить под елочку всем фанатам «Булгакова». Оформление специальное — с новогодними супрематическими этикетками. Подробнее расскажут администраторы, спрашивайте.

Ну, и в третьих — незабываемая новогодняя ночь

В прошлом году по понятным причинам празднование Нового года в «Булгакове» у нас не случилось. Зато в этом году есть возможность оторваться за все два! Что нас ожидает.

— Специальное меню с новогодними новинками от шефа;

— Мощная команда бара обещает крышесносное меню; ⠀

— Музыка нас свяжет благодаря Максиму Булдакову, который уже собрал в коллекцию все горячие хиты, которые будут крутиться на языке все каникулы;

— Ведущий новогодней ночи Саша Бозылев по традиции не даст никому скучать и зависать в телефонах;⠀

— В общем — встретятся сплошь приятные люди и классно встретят новый 2022-ой!

Вход на новогоднюю ночь на человека будет стоить 1500 рублей + депозит. Забронировать стол и уточнить обо всех нюансах можно по номеру 272-87-78.

Поделиться
Поделиться