Стартует архитектурная школа для детей

Это специальный набор Школы культурного человека от Mom’s Bazaar

23 января стартует новый поток Школы культурного человека от Mom’s Bazaar. Школа культурного человека — это развивающие занятия для детей от 6 лет. Проект придумали Mom’s Bazaar и экскурсовод Татьяна Исаева. Такие неформальные уроки в музеях очень популярны в Европе. Прогнозируем: у нас формат тоже станет очень модным. Успейте записать ребенка.

Родители признаются: не узнают своих детей после занятий. Вот отзыв одной из мам:

Наталья Мальчикова

мама

Я не думала, что музеи могут быть настолько интересными для ребёнка! Татьяна (прим. ред.: Татьяна Исаева — экскурсовод, автор маршрутов для детей и взрослых) обладает какой-то магией — подаёт информацию понятно для детей, они легко запоминают и с радостью учатся. Для меня в первую очередь удивительно было именно то, что моя дочь, оказывается, может целый час с интересом слушать и многое запоминать. Теперь узнаёт здания музеев, где были, и рассказывает окружающим, что интересного в нем есть. Самой мне очень понравился музей-усадьба Юдина. Побывала в нем впервые, очень душевно. Без Школы культурного человека точно ещё долго бы не доехали до него на другой конец города.

Новый сезон называется «Как это построено». Все внимание зданиям и архитектуре. Дети изучат здания в Красноярске, узнают архитекторов, изучат разные типы жилья. Вот расписание на зиму:

Новый курс состоит из 6 занятий:

  • 23 января — Музей-усадьба Сурикова
  • 30 января — Театр кукол
  • 13 февраля — Органный зал
  • 20 февраля — Литературный музей «Сквозь стены»
  • 27 февраля — Краеведческий музей «Домики кругом»

В «Школе культурного человека» есть выпускной и дипломы. Занятия начинаются с 23 января. Стоимость абонемента — 4900 ₽. Запись в @moms_bazaar.

Фотография на главной странице Steve Johnson с unsplash.com

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle