Радио «Красноярск Главный» косплеит обложки пластинок

Вышли легендарные Pink Floyd и горячая Маша Распутина. Зачем все это?

Команда радио «Красноярск Главный» переснимает обложки легендарных пластинок. Ведущие эфира и редакторы новостей примеряют на себя образы с конвертов винила. Все, что получается, можно увидеть в аккаунте радиостанции @1028.fm.

Уже вышли фанатские версии обложки пластинки Pink Floyd, горячей Маши Распутиной и даже записи музыки для гимнастики. Подпишитесь на @1028.fm, чтобы не пропустить новые фотографии.

Для каждой обложки команда готовит образы и реквизит. Как все происходит, рассказывает вдохновитель проекта.

Алена Савченко

руководитель интернет-отдела

Первой мы снимали Вику в шпагате. Представьте, в студии радио идет эфир, а у самого входа мы заставляем Вику тянуть ножку. Вопросов о том, что происходит и в порядке ли мы, было оооочень много. Кажется, они и до сих пор остаются. Самой сложной была обложка для альбома PinkFloyd. Нам пришлось покрасить несколько десятков лампочек в белый, а потом приклеить это все к пиджаку. И вот тут-то и начались проблемы, двигаться в таком состоянии было практически невозможно, Влад (редактор новостей радио «Красноярск Главный») при каждом вздохе рисковал потерять лампочку. Было это примерно так: «Не дыши! Черт, нужно развернуться». Он начинает смещаться на 5 см, а лампочки падают на пол, и мы начинаем все сначала. Но результат стоил того.

Серией фанатских обложек команда радио «Красноярск Главный» признаётся в любви к винилу и музыке в целом и рассказывает в соцсетях о проекте «Час хитов». С 19:00 до 20:00 на 102.8 играют только хиты, лучшие треки всех времен и со всего мира.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle