Я хочу на курсы: фигурное катание

Курсы фигуристов для взрослых: условия, цены и отзывы учеников

Новая рубрика на сайте «Город Прима». «Хочу на курсы» — это рассказ о занятиях и тренировках для взрослых. Давно хотели записаться на что-то, делайте, это знак. В Красноярске заработала школа фигурного катания для взрослых Ice Fitness. Узнали, как попасть на занятия, сколько стоят тренировки и можно ли похудеть, катаясь на коньках.

Это такой фитнес на льду. Ученики  смогут научиться  управлять коньком, выполнять шаги, повороты и другие эффектные элементы. В перспективе можно пробовать одинарные прыжки, освоить разные типы вращений.

Юлия Коннова

основатель школы, мастер спорта по фигурному катанию

— У нас уже прошли первые занятия. Это пока конечно самые самые азы, потом все интереснее будет, разнообразнее. Пока у нас еще есть места. Мы занимаемся на частной ледовой миниарене на Молокова, приходите.

Кто-то хочет научиться кататься лучше, чем «просто по кругу», выучить некоторые элементы, популярный запрос — научиться кататься спиной и поворачиваться. Кто-то фанатеет от фигурного катания, с детства хотел так же, и вот появилась школа. Они просто приходят кайфовать на лёд, получать эмоции от катания и учиться элементам.

Юлия Коннова

основатель школы, мастер спорта по фигурному катанию

— Кто-то нашел для себя альтернативу спортзалу, потому что часть упражнений, которые мы выполняем, направлена на укрепление мышц спины и ног, получается что, в отличие от спортзала, нагрузки умеренные, разнообразные, и у нас всегда веселая атмосфера на тренировках.

Вся философия школы — чтобы каждый, кто пришел, получал удовольствие от занятий, отвлекался от внешнего мира, проблем и забот, снимал усталость, приятный бонус ко всему этому — подтянутая фигура и красивое катание.

В отличие от большого спорта, на курсах для взрослых не тренируются с риском и до последнего пота, нагрузку каждый подбирает сам, исходя из своих возможностей и способностей. Все устроено так, что каждый может максимально и поработать, и расслабиться.

Нана

занимается фигурным катанием

— С детства мечтала о фигурном катании и наконец-то смогла осуществить свою мечту! С Юлей это оказалось очень легко и увлекательно. Шаг за шагом осваиваю новые элементы на льду и всегда с нетерпением жду следующего занятия.

Курсы максимально подходят работающему человеку. Тренировки проходят по вечерам и в выходной. Всего три занятия в неделю: два на льду, одно в зале. Но возможна и сокращенная программа. Занятия  будут идти круглый год.

Единственное обязательное, что вам потребуется для занятий, — это посетить терапевта и получить справку, что вам не противопоказаны занятия спортом. Тогда мы сможем вас взять в нашу группу. Ну и еще, если в будущем, будете делать успехи и поставите себе цель, например, прыгнуть одинарный прыжок, вам понадобятся профессиональные коньки. Любой самый простой профессиональный ботинок лучше любительских. Потому что последние со временем имеют надломы в области голеностопа, где крючки, и есть риск травмы. Но начинать можно с любыми.

Место занятий: Молокова 41, ЛЦП «Легенда 24»

Цены: 12 занятий в месяц — 7500, 8 занятий — 6400, пробное занятие — 500 рублей.

Скидки и акции: первый позвонивший со словами «Город-Прима, хочу на фигурное катание» получит бесплатное пробное занятие.

Запишись на тренировку 8(913)180-26-16.

Поделиться
Поделиться