На Взлётке открывается «Варвара + Jerome»

Первые подробности о новой кондитерской-пекарне с французско-русским настроением

В середине апреля ресторанная группа Berrywood Family открывает кондитерскую-пекарню «Варвара + Jerome». Это проект, который объединяет французскую и русскую традиции в выпечке и хлебопечении.

Несколько фактов о «Варвара + Jerome»:

— Кондитерская откроется на Взлётке, по соседству с ресторанами Dze и Tunguska.

— В заведении будет больше 20 посадочных мест. Плюс формат take away.

— Для создания части меню пригласили Оксану Кузнецову — это один из самых известных пекарей в стране (проекты «Печорин» и La Posta).

— Интерьером проекта занималась компания Left Design.

В чём особенности меню?

1. Французский хлеб: парижский багет, французская булка, булка с оливками и прованскими травами. А ещё крафтовые виды хлеба на закваске (например, с кедровыми орехами и клюквой).

2. Выпечка во французских традициях: круассаны, улитки, бриоши.

3. Выпечка в русских традициях: пироги, рулеты с маком, ягодами, булочки.

4. Кофе. Обещают авторские вкусы с прованскими травами, тульским пряником и нотками сливочного круассана.

Вот первая «фотосессия» блюд меню:

Поделиться
Поделиться
Поделиться