В Красноярске откроется винный бар «Глас»

Место, где будут проходить дегустации, гедонистические завтраки и виниловые вечера

Вдохновители нового пространства — Кристина и Никита Лучинкины. Ребята известны в городе по проектам The Welcome bar и All u need bistro. Также в создании проекта участвует их бизнес-партнер Константин Ефременко. В такой команде они развивают арт-кластер «Сквот», отправной точкой которого стал Common place. В этом же дворе на Маркса, 96 и откроется «Глас».

команда о проекте

«Глас» — это не просто бар с вином в центре города. Это объединение новой культуры и взгляда современного поколения.

«Глас» — это комьюнити для единомышленников в сфере вина, гастрономии, музыки и искусства. Это новое место для встречи друзей.

Концепция бара вдохновлена американским художником, представителем поп-арт и уличной культуры, Кит Харингом. Посыл его творчества заложен не только в интерьерах заведения, но и в названии: Глас — это свежий взгляд на мир вина (ну и, конечно, Глас — это бокал).

Создатели проекта планируют запустить динамичную карту, то есть по несколько позиций будет открыться каждую неделю. Будет возможность пробовать редкие и уникальные вина. В баре будут проходить дегустации, воркшопы по искусству, гедонистические завтраки, виниловые вечера и вечеринки.

Открытие бара «Глас» запланировано на 15 апреля. Новости проекта можно читать в t.me/glaswine и vk.com/glas.wine.

Предложение «нашампанимся» — это световая надпись в интерьере бара — уже, похоже, становится фирменным.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle