Новые пьядины, обеды в «Дзе» и яйца с бананом и манго

Гастроновости от красноярских кафе и ресторанов

Команды ресторанов, баров и кафе Красноярска делятся планами с «Городом Прима». А мы передаем вам гастроновости о запусках новых меню и открытии заведений.

В гуд фуд пабах «Залечь на дно в Гамбург» и «Залечь на дно в Брюгге» новые пьядины. Пьядина — это тонкая лепешка с начинками. Новинки: «Карривурст» с копчеными колбасками, моцареллой и соусом карри вурст, «Краб & Шримп» с тигровыми креветками, снежным крабом и азиатским майо и Карне «барбекю» с бужениной, ветчиной, солеными огурчиками и соусом барбекю.

В Tunguska на этой неделе стартуют обновленные обеды. Преобладают легкие блюда и весенние вкусы.

В гранд-бистро «Дзе» на этой неделе запускаются обеды. Это долгожданное меню разработал шеф Михаил Михайлов, объединив лучшие вкусы грузинской и восточной кухонь. Обеды можно заказать каждый будний день с 12:00 до 16:00.

«Крем» обновил завтраки. В меню появилось несколько интересных новинок, например, средиземноморский завтрак с малосольной форелью, авокадо-гриль и яйцом пашот, знаменитый киш-лорен, творожная запеканка и заварные кольца с творожным кремом.

В семейном ресторанчике «Мамас» запустились ланчи. Каждый день — новое меню ланча и уникальный десерт дня. Меню действует по будням с 12.00 до 16.00. Ланчи можно заказать в офис.

«Ромбаба» анонсирует выход специальной пасхальной линейки блюд. Перечисляем новинки.

— Пасха творожная — нежный творожный десерт, покрытый мягкой глазурью из белого шоколада, с ароматными цукатами и изюмом, вымоченными в амаретто.

— Кулич — ароматная сдоба, с добавлением цукатов, фруктов и изюма, под шапочкой из белкового крема.

— Яйцо пасхальное — нежнейший банановый мусс с сердцевинкой из манго и маракуйи в тонком корпусе из шоколада. Яйцо украшено веночком из шалфея. Подаётся в песочной форме.

0.75 please теперь будет презентовать сезонные сеты с продуктами в момент их идеального роста, цветения, вкуса. Первый seasons set «Хариус пошел»:

— хариус с огуречной водой, кремом бораго и ферментированным крыжовником;
— бородинский хлеб с солёным хариусом, икрой и кетчупом из лечо;
— хариус с цветной капустой, бер бланом и мисо.

Обратили внимание на то, как расширяются сети заведений. Вот несколько новостей: в «Торговом квартале» на Свободном открылась кофейня «Sugar Mama», новый «Бургер Кит» заработал на Вильского, в апреле должны открыться новый Green House на Бограда и «Панда и Гусь» на Свободном. Командам удачи!

Поделиться
Поделиться
Поделиться