Гранд-бистро «Дзе» запускает меню обедов

От харчо до кебаба, от плова до хинкали

В гранд-бистро «Дзе» (ресторанная группа Berrywood Family) стартовало меню обедов. Протестировать его можно по будням с 12:00 до 16:00.

Вот что подготовила команда шефа Михаила Михайлова на основе традиций грузинской и восточной кухонь:

СТАРТЕРЫ И САЛАТЫ

  • хумус из нута с семечками, со свежей кинзой с сумахом. Подаётся с тёплой лепёшкой тонис пури, которую также можно заказать отдельно к любому блюду;
  • салат из имеретинского сыра, свежих овощей, листьев шпината и кахетинского масла с аджикой;
  • коул слоу с аджарской бужениной, гранатом и майо кимчи;
  • зелёные овощи с яйцом, хрустящим картофелем, разными листьями, семечками и майо ткемали;
  • хрустящий цыплёнок в гранатовом глейзе и листьями шпината в ореховом майо.

СУПЫ

  • харчо с говяжьей щекой;
  • бульон из цыплёнка с его грудинкой, домашней лапшой, яйцом и шпинатом;
  • холодный суп мацони с телятиной со свежими хрустящими овощами и зеленью.

ГОРЯЧЕЕ

  • рассыпчатый плов с говяжьей голенью с нутом и кинзой;
  • ароматный кебаб из цыплёнка с картофельным кремом и сметаной с чесноком;
  • нежные щучьи котлеты с паровым рисом и соусом чкмерули;
  • румяные мини-кубдари со свининой и грузинскими специями;
  • три хинкали с индейкой.

ДЕСЕРТЫ

  • мацони мусс с вишнёвым соусом и карамельным грецким орехом;
  • наполеон с кремом из сгущёнки.
Поделиться
Поделиться
Поделиться