В гранд-бистро «Дзе» (ресторанная группа Berrywood Family) стартовало меню обедов. Протестировать его можно по будням с 12:00 до 16:00.
Вот что подготовила команда шефа Михаила Михайлова на основе традиций грузинской и восточной кухонь:
СТАРТЕРЫ И САЛАТЫ
- хумус из нута с семечками, со свежей кинзой с сумахом. Подаётся с тёплой лепёшкой тонис пури, которую также можно заказать отдельно к любому блюду;
- салат из имеретинского сыра, свежих овощей, листьев шпината и кахетинского масла с аджикой;
- коул слоу с аджарской бужениной, гранатом и майо кимчи;
- зелёные овощи с яйцом, хрустящим картофелем, разными листьями, семечками и майо ткемали;
- хрустящий цыплёнок в гранатовом глейзе и листьями шпината в ореховом майо.
СУПЫ
- харчо с говяжьей щекой;
- бульон из цыплёнка с его грудинкой, домашней лапшой, яйцом и шпинатом;
- холодный суп мацони с телятиной со свежими хрустящими овощами и зеленью.
ГОРЯЧЕЕ
- рассыпчатый плов с говяжьей голенью с нутом и кинзой;
- ароматный кебаб из цыплёнка с картофельным кремом и сметаной с чесноком;
- нежные щучьи котлеты с паровым рисом и соусом чкмерули;
- румяные мини-кубдари со свининой и грузинскими специями;
- три хинкали с индейкой.
ДЕСЕРТЫ
- мацони мусс с вишнёвым соусом и карамельным грецким орехом;
- наполеон с кремом из сгущёнки.