Туруханский чир, ростбиф из хакасской телятины и тефтели из оленя

Ходите на бизнес-ланчи? Рекомендуем вот это меню обедов

Ресторан Tunguska (Весны, 30) презентовал обновлённое меню обедов. Над ним работал бренд-шеф Николай Бобров. Концепция современной сибирской кухни (традиции, локальный сезонный продукт и современные техники), знакомая гостям Tunguska, продолжается и в меню обедов. Кроме того, обновления получились максимально лёгкими по вкусу, весенними, яркими и зелёными.

Стартеры

— Ростбиф из хакасской телятины с киноа, зелёным горошком и пряными листьями в трюфельном соусе;

— Туруханский чир с картошкой и малосольным огурцом, листьями шпината, томатом и яйцом в азиатском дрессинге;

— Сугудай из муксуна со сметаной на хрене, малосольным огурцом и брусникой.

Супы

— Зелёный суп из цыплёнка с домашней лапшой, яйцом и сальсой из весенних пряных трав;

— Крем из зелёного горошка и цукини с жареными кедровыми орешками.

Все супы подаются с пирожком с капустой или луком и яйцом на выбор.

Горячее

— Цыплёнок из печи с перловой кашей с копчёностями и муссом на пармезане;

— Тефтели из оленя с капустным стейком и разными грибами с трюфельным жу;

— Кулебяка с северными рыбами и сырным муссом с кремом из зелёного горошка.

Меню обедов действует каждый будний день с 12:00 до 16:00.

Поделиться
Поделиться
Поделиться