- Еда
Утиное филе, судак со спаржей и палтус с мидиями
#frankywoo представил специальное весеннее предложение
В ресторане #frankywoo стартует специальное весеннее предложение. Оно основано на синтезе азиатских и западных гастрономических традиций. Вот что мы рекомендуем вам протестировать:

Закуски
• Тартар из тигровых креветок шрирача, мурманского гребешка, свежей клубники, авокадо и
свекольных чипсов;
• Тартар из лосося, тайского манго, авокадо с креветочным соусом маракуйя и чипсами из
стеклянной лапши;
• Бриошь с глазированными баклажанами, страчателлой и орехом пекан и Камамбер с томатным джемом, малиновым соусом и мятой.

Салаты
• Сёмга малой соли со слайсами цукини, томатами черри, болгарским перцем и имбирной
заправкой;
• Цыплёнок гриль с кускусом, запечённым болгарским перцем, томатами и соусом горчичная
маракуйя с кинзой.

Горячие блюда
• Палтус с мидиями в устричном соусе и пюре из цветной капусты.
• Судак, запечённый со спаржей, томатами черри, перцем болгарским в соусе устричный терияки.
• Филе утиное с запечённой глазированной морковью, свекольным кремом шрирача, соусом вишнёвый демик и тёртой вяленой грушей

Десерты
Шоколадный ганаш со свежей клубникой, сливочно-ванильным соусом и какао чипсами.

Попробуйте новинки в ресторане #frankywoo на Взлётной, 57.
Поделиться