Кондитерская-пекарня «Варвара+Jerome» и шеф-пекарь Сергей Данилов презентовали линейку хлебов по авторским рецептам. Они готовятся ежедневно из цельно зерновой муки на закваске.
Сильная сторона хлеба — его исключительная натуральность. В нём не используется химия из различных присадок, которой грешат хлебопроизводства из массмаркета, а также не используются промышленные дрожжи. Вкусы и рецептуры были максимально приближены к оригинальному крафтовому ремесленному и французским хлебам.
Важно: вы можете продегустировать эти хлеба прямо в «Варваре». Каждый день — один вид хлеба.
Вот какие 9 видов хлеба представлены в «Варвара+Jerome»
• Фирменный чёрный цельнозерновой на закваске далган, вяленая клюква, кедровый орех, розмарин;
• Серый цельнозерновой на закваске полба и ячменная каша;
• Серый цельнозерновой на закваске проростки зелёной гречки и тувинский далган;
• Чиабатта с пармезаном и жареным луком;
• Чиабатта с зелёными оливками;
• Серый цельнозерновой на закваске полба и ячменная каша;
• Серый цельнозерновой на закваске проростки зелёной гречки и тувинский далган;
• Чиабатта с пармезаном и жареным луком;
• Чиабатта с зелёными оливками;
• Французский багет;
• Французская пшеничная булка;
• Белый цельнозерновой на закваске с семенами льна;
• Чёрный солодовый на закваске бородинский с геркулесом.
Купить и оценить крафтовый хлеб можно в кондитерской-пекарне «Варвара+Jerome» на Весны, 30.