Крудо из чира, гаспачо и язычки хакасского ягненка

Пушка-бомба — сезонное предложение в «Булгакове»

Бар «Булгаков» запускает летнее предложение. Бренд-шеф Михаил Михайлов подготовил восемь блюд — ярких, сочных, сезонных. Там и свежесть, и легкость, и любимая классика из локальных продуктов, и заманчивые гастрономические сочетания.

Закуски

  • В качестве первой холодной закуски — крудо из туруханского чира. Свежайшую рыбу подают с сальсой из ферментированных сладких томатов с крошкой свежего хрена для пряности.
  • Бессмертный летний дуэт «помидоры со сметаной» представлен сладкими узбекскими томатами с кремом из молодого сыра вместе с крабом-стригуном и грушевым дрессингом.
  • Найдена идеальная горячая закуска под охлаждающие напитки — туруханский чир в хрустящем кляре, обжаренный до соблазнительной корочки, подают его с соусом тар-тар с малосольными огурцами и свежими листьями кинзы.

Салат

  • Летнее, яркое и свежее блюдо со слайсами ароматной клубники, хрустящими кубиками обжаренного баклажана, листьями щавеля в кубанской заправке на семечках.

Суп

  • Альтернатива окрошке — освежающий суп гаспачо, как в Испании, приготовленный из сладких томатов с крабом-стригуном и хрустящими овощами.

Горячее

  • Язычки хакасского ягненка в демигласе с кусочками бухарской кураги и нежным кремом из сельдерея.
  • Сочные свиные ребра в смородиновом глейзе с картофелем с углей и чесночной сметаной с укропом и коул слоу. Не оторваться.

Десерт

  • Нежнейший кекс мохито с кремом из топленого молока с разными сезонными ягодами и смородиновым соусом на роме. Пробуйте! Это, как рубильник для включения лета.

Летнее предложение стартует 27 мая с 18:00. «Город Прима» продолжает фиксировать новинки в ресторанах, напоминаем:

Поделиться
Поделиться
Поделиться