22 июня бару «Булгаков» исполняется 10 лет. Каждый год команда бара устраивает званные вечеринки и ужины в честь дня рождения. А первую «десяточку» так и вообще грех не отпраздновать. Рассказываем, как все будет в этом году.
Главное блюдо вечера
Ради фантастических напитков на гастроли в Красноярск вызвали Игоря Зернова и Андрея Коробкова из питерского бара El Copitas. Пожалуй, этот бар полноправно может считать себя самым титулованным в России и Восточной Европе: сначала единственными от России попали в мировой рейтинг «The Worlds 50 Best Bars», а потом продвинулись аж на 8 место. Ребята привезут с собой пять коктейлей из El Copitas. А команда «Булгакова» презентует свою версию бомбических коктейлей, которые наколдовали в своей барной лаборатории.
Горяченькое
Конечно, как отмечать день рождения без легендарных булгаковских яств. Кухня потрудилась вспомнить ваши самые любимые блюда за 10 лет, которых уже нет в меню. Разумеется, на выбор 10 блюд, среди них:
- фантастический борщ с фуагра и уткой;
- пирожки с груздями, которые вполне были самостоятельным поводом заглянуть в бар на ланч;
- муксун с биском из шарыповских раков с мидиями;
- томленая лопатка барашка с аджапсандалом;
- тот самый черемуховый чизкейк, о котором ходят легенды!
И еще несколько легенд в деньрожденческом меню.
Десерт
А за атмосферу будет отвечать DJ Игорь Ступников из топового московского бара Leveldva. Там родился магический музыкальный стиль «чиллрейв», который Игорь и будет играть.
Всего один день, чтобы попробовать специальное меню, протестировать легендарные коктейли и провести время в дружеской атмосфере (как и всегда случается в «Булгакове»). Вход свободный, но столы рекомендуем забронировать: 272-87-78.