В «Варвара+Jerome» появились вкусные новинки

Рекомендуем протестировать как минимум французские сэндвичи

После открытия кондитерской-пекарни «Варвара+Jerome» прошло уже два месяца, а ажиотаж продолжает набирать обороты. К концу рабочего дня пекарню в буквальном смысле «выносят», поэтому лучше приезжать днем или после работы, когда есть выбор. Начинали ребята с десертов, тортов и хлеба, сейчас начали добавляться полезные сладости и сытные (читать — с мясом, наконец-то!) позиции. Рассказываем и показываем, какие добавились новинки.

Сладкое

Для самых маленьких любителей сладких десертов – пирожное картошка в форме эскимо. Хотя, взрослым его тоже можно, не отказывайте себе в детских радостях!

– Легкий десерт панакота – с клубникой со сливками и киви-лемонграсс. Очень нежный и тает во рту.

– Низкокалорийный и полезный чиа пудинг манго-кокос. Взяли на утро, чтобы полезно позавтракать. Отлично пережил ночь в холодильнике.

– И сюда же в легкие десерты в стакане попадает творожный мусс с вишней и черешней.

Еще два новых классных десерта: лёгкий тарт клубника-лайм-базилик и яркий трайфл черника-лаванда-куантро.

Раздел выпечки пополнился новой бриошью – с чёрной смородиной и творожным кремом. Очень пористое тесто внутри и приятная кислинка от смородины.

Холодные напитки

Вашему вниманию два новых лимонада: нежный личи-роза и яркий вкус гибискус-грейпфрут.

Но летом хитует холодный кофе, поэтому зацените: айс кофе крюшон-розмарин, классический айс латте, и холодный вариант зелёной и фиолетовой матчи.

Мясные сэндвичи

И главная долгожданная новинка лета: круассаны и французские сэндвичи с начинками. Круассаны очень воздушные и сливочно-сладенькие, самое оно для перекуса. А сэндвичи из плотной булки, таким можно наесться на целый день :)

  • с бужениной, маринованными огурчиками, айсбергом и соусом барбекю;
  • с ветчиной и сыром маасдам, айсбергом и дижонским соусом;
  • с неркой, огурчиком, айсбергом и соусом тар-тар;
  • с цыплёнком, огурчиком, айсбергом и тайским соусом.

PS Не все поймут, но многие прослезятся: лучшие тортики из ресторанов Berrywood Family здесь можно купить кусочками или полными тортами. Тот самый черничный из «Булгакова», «Рейкьявик» и вишнёвый из Green Villa Pizza и другие самые-самые любимые.

Такси вызывать на Весны, 30.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle