На Взлётке откроется бистро VITA Margarita

Новый проект готовит команда Tommy House

Команда одного из популярных баров города Tommy House запускает новый проект — VITA Margarita. В самом сердце Взлётки у Первой башни откроется бистро VITA Margarita с собственной пивоварней и кухней Casual.

Особенность концепции нового заведения в том, что VITA Margarita это не только бистро, но и лавка домашних продуктов собственного производства, а в будущем еще и доставка.

В основе авторской кухни — итальянские традиции и локальные продукты.

Александр Сукманов

бренд-шеф

Мы не хотим создавать обширное меню, в связи с тем, что хотим полагаться на сезонность и актуальность, параллельно следить за новыми трендами. Меню сможет удовлетворить потребности и вкусовые предпочтения каждого гостя. Планируем ввести в общей сложности около 50-ти разнообразных позиций. Среди которых: Неаполитанская пицца, паста собственного производства и многие другие гастрономические изыски.

Фишка кухни — использование ферментированных продуктов. Концепция — Casual Food, основной философией которой является качественная еда, а основная идеология — вкусно, быстро, с огромным багажом заготовок и топингов, а главное — на каждый день.

Юрий Прокопьев

бар-менеджер

Основным направлением в карте бара будут кофейные и чайные напитки на основе ягод, трав, фруктов, лимонады, смузи из свежих сезонных продуктов и кордиалов собственного производства. У нас нет привязки к определенному времени года, мы планируем обновлять меню бара в зависимости от зрелости и актуальности фруктов и ягод, тем самым будем регулярно удивлять наших гостей новинками и интересными сочетаниями. Плюс винная карта, пять оригинальных рецептур классического коктейля «Маргарита» и несколько сортов крафтового напитка.

Вместе с заведением откроется летняя терраса. Для удобства гостей будет работать парковка. За новостями проекта можно следить здесь.

VITA Margarita
vitamargarita.ru
Молокова, 3 г

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle