Сказки с оркестром, динозавры и суперлуние

Куда сходить и чем заняться в Красноярске с детьми?

Сайт «Город Прима» и рестораны Tirol и LA FAMILLE представляют специальную семейную афишу. В подборку идей для семейного отдыха входят городские события, места для прогулок, совет, что посмотреть и где комфортно пообедать с детьми. А еще в каждой афише есть приглашенный гость — узнаваемые родители горячо рекомендуют отдых, который опробовали со своими детьми.

Photo by Charlein Gracia on Unsplash

СОБЫТИЯ

Сказки с оркестром в парке «Покровский»

В амфитеатре парка «Покровский» на Караульной горе вечером в четверг будут читать удмуртскую, армянскую, русскую, узбекскую, бурятскую сказки. Музыкальное сопровождение — мини-оркестр Трио NewAns. Вход свободный. Детали здесь.

14 июля | четверг | сбор гостей в 21:00
амфитеатр парка «Покровский» на Караульной горе

Прогулка с динозаврами

Серия библиотечных занятий для фанатов динозавров. Дети познакомятся с эпохой в которой жили динозавры, полистают 3D- и 5D-книги и журналы о динозаврах, научатся создавать самые простые модели динозавров. Детали бесплатной встречи здесь.

14 и 15 июля | четверг и пятница | 16:00
Библиотека Островского

Суперлуние

Если небо к вечеру станет ясным, то можно будет увидеть Суперлуние — — это момент, когда Луна оказывается очень близко к Земле.

13 июля | среда | около 21:00

Концерт и фейерверк

16 июля красноярцы будут праздновать День металлурга. Компания РУСАЛ, основанная Олегом Дерипаска, дарит городу масштабное городское событие с концертом и фейерверком. Для семейного отдыха подойдут выступление Красноярского филармонического русского оркестра и фейерверк. Все детали программы по ссылке.

16 июля | суббота | с 20:00
остров Татышев

МЕСТО

Эту семейную афишу «Город Прима» делает вместе с Tirol и La Famille.  Красноярцы любят заведения за уют, заботу и семейную атмосферу. Встречайте новый проект от команды. Создатели гастрономических проектов Tirol, La Famille и Дома событий «Сосны» открывают новое место — баню на воде «Лес». Банный домик расположен на Красноярском море. Гостей до места от причала доставляют на катере. Так что получается отдых 2 в 1: морская прогулка и банные процедуры. Здесь «Город Прима» рассказал детали проекта. Сейчас для всех владельцев бонусных карт спецпредложение — можно забронировать баню и оплатить бонусами карт ресторанов Tirol и La Famille, и при этом бонусы на карте удваиваются. Считаем: если у вас накоплено 1500 бонусов, и вы забронируете баню, то сможете внести 3000 за счёт бонусов.

Бронь по телефону 89059761508.

Красноярцы тестируют новую площадку в «Татышев-парке». Посмотрите, сколько там новых развлечений: от металлических барабанов до гигантских сусликов.

ЧТО ПОСМОТРЕТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ

В кинотеатрах русский мультик — «Кощей. Похититель невест» (6+). Вечно молодой и всегда с иголочки одетый Кощей вот уже триста лет почему-то не может найти себе невесту. Получится какое-то анимационное «Давай поженимся».

СОВЕТ МАМЫ

Специальный гость афиши — Ольга Кичайкина, автор благотворительных проектов.

— Я недавно открыла для себя новую детскую площадку в «Троя парке». Раньше мы с дочкой бывали только в той части, где аттракционы, но на нас они особого впечатления не произвели, к тому же, чтобы прокатить пятилетку, на большинство аттракционов нужно купить два билета — себе и ребёнку. Новая детская зона очень порадовала наполнением: зиплайн, батуты, большая зона с песком, качели, карусели, большие Лего-кубики, несколько велосипедов для свободного пользования, есть туалет. Подойдёт для детей разного возраста, от 2 до 8 точно найдётся чем заняться. Цена билета — 450 рублей. На аттракционы хватит минут на 5-10, а здесь можно провести около 2-3 часов.

Поделиться
Поделиться