Красноярские рестораторы продолжают искать креативные форматы подачи гастроужинов. 3 августа ресторан Fresco, бренд-шеф Хайям Аминов и шеф Кирилл Рудиков впервые провели выездной «Дикий ужин». Гостей увезли в мраморный карьер в районе Нарвы (2 часа от Красноярска). Это уникальная локация с гигантскими мраморными глыбами на высоте посреди леса. Здесь обустроили кухню, бар и сервировали столики под открытым небом на закате.
Такие выездные ужины на локациях не в новинку в Москве и Питере, но у команды Fresco получилось особенно эффектно сочетать подачу 9 курсов, любовь к сибирской природе и атмосферу места.
По меню: гостей особенно впечатлил томлённый заяц с капустой и мороженое с настоящими муравьями.
В финале гостям предложили сесть к костру и послушать тайгу.
Кому подойдёт такой формат?
— Если хочется сбежать из города и совершить гастрономические открытия.
— Если планируете сделать сюрприз любимому человеку.
— Если ждёте гостей из другого города и хотите их очень удивить.
— Если ищите идею ужина с деловыми партнёрами.
Ближайший «Дикий ужин» пройдёт 20 августа. Детали бронирования здесь t.me/restaurant_fresco.