После открытия на Взлётке кондитерской-пекарни «Варвара+Jerome» не прошло и полгода, а ажиотаж до сих пор не утихает. Варвара и Жером так любят друг друга и своих гостей, что подготовили новинки, которые уже можно протестировать с витрин пекарни.
Десерт из детства: заварные кольца
Кондитеры подготовили два варианта на выбор:
— заварное кольцо с творожным кремом и клубникой, которое посыпается невесомой сахарной пудрой и сублимированной малиной;
— с глянцевой карамелью и стружкой из белого шоколада, также начиненное творожным кремом.
Звучит вкусно, заверните оба ;)
Шоколадные десерты
Легендарная «Прага» — бисквитные шоколадные коржи с кремом из сгущённого молока, покрытый шоколадным ганашом и украшенный свежими сезонным ягодами. Добавьте сюда американо, чтобы усилить ощущение.
И ещё в разделе шоколадных новинок — два творожных сырка в шоколаде с разными начинками: ванильный с карамелью и грецким орехом и молочный шоколад с малиновым соусом. Нет, мам, ничего не слипнется!
Цитрусовый рай
Лимонный крем и меренга стали основой для двух сладких радостей.
— для завтрака идеально подойдет хрустящий круассан с нежным лимонным кремом внутри, покрытый облаком сладкой меренги;
— возьмите домой на десерт — тарт с цитрусовым кремом и воздушной меренгой.
Королева новинок — французская слойка
Вы точно должны попробовать французскую слойку с начинкой из крем-брюле, которая покрыта хрустящей карамелью сверху. Небольшой взмах вилкой и карамелька рассыпается на тысячу сладких леденцов.
Напитки, которые удивляют
Десерты новые появились, но Варвара и Жером настояли, что нужно подобрать им пару в виде напитков. Поэтому бар-менеджер Елизавета Смирнова подготовила два сезонных латте:
— Латте Османтус — идеальное сочетание парфюмного жасмина и нежного персика на миндальном молоке;
— Латте Марципан — яркий вкус миндаля со сливочными нотками.
Вас ждут тестировать новинки прямо сейчас, по адресу Весны, 30. Сбегайте с работы, у вас уважительная причина!