Гала-ужин в «Тунгуске», который нельзя пропустить

В Красноярск приедут звездные шефы — Виталий Истомин и Артем Лосев

Ресторан Tunguska устраивает гала-ужин с главными ресторанными трендсеттерами 2022 года и самыми обсуждаемыми шефами России. 26 сентября ждём с визитом в наш город шефов Виталия Истомина и Артема Лосева.

Совместный проект AVA на Патриарших, который ребята открыли год назад, встряхнул гастрономическую Москву, ворвавшись в десятку лучших ресторанов России по версии Wheretoeat. На пике популярности парни открыли новое кафе Patriki, а пару месяцев назад — итальянский ресторан Loona на Тверском бульваре. О популярности говорит бронь во всех заведениях на недели вперед и полная посадка от рассвета до заката.

Каждое блюдо как произведение искусства, но при этом вкусное и понятное широкой публике. И ужин в ресторане Tunguska — это ваш шанс протестировать успешный гастрономический дуэт, не покидая Красноярска. Ценность ужина на одну персону — 6000 рублей. К каждому блюду сомелье Tunguska Екатерина Боброва подобрала алкогольное сопровождение стоимостью 3000 рублей. Забронировать билет нужно по номеру: 269-93-88.

Реклама

ООО «Тунгуска»

Поделиться
Поделиться