Идём пробовать новинки во Franky Woo

Рассказываем и показываем, чем нас будут радовать шеф и бар-менеджер
Бар-ресторан Franky Woo известен не только потрясающими видами на город, но и переработанной под сибирский колорит азиатской кухней. На днях запустилось специальное предложение от шеф-повара Дениса Куркова и бар-менеджера Дмитрия Шелемова. Рассказываем, что интересного для нас приготовили.

Начнём с закусок. На выбор две новинки:

— Брускетта с вяленой сливой и страчателлой;

— Татаки из телятины с печёным перцем, дайконом и имбирным соусом манго-чили.

Продолжаем вечер на высоте и нам подают:

— Салат с ростбифом из телятины с запеченным болгарским перцем, томатами черри, миксом трав и соусом на азиатский манер;

— Карпаччо из запечённой свеклы с кремом песто, кедровым орехом и медово — горчичной заправкой.

Пристегните ремни, а то можно улететь от одного названия! На горячее у нас:

— Ньокки с миксом из тигровых креветок, кальмаров, мурманского гребешка и сыра пармезан;

— Рулет из телятины со шпинатом и моцареллой, арахисом чили и чесночным кремом.

Десерт желаете?

На сладкое шеф оставил шоколадную сферу на песочном гили с персиками и облепихой, со сливочно-карамельным соусом.

А теперь слово за бар-менеджером. Осень — время, когда хочется согреваться, поэтому в меню появились авторские чаи:

— Шилинь — Ассам, розмарин, орех кедровый, смородина;

— Халласан — Моргентау, бутоны роз, апельсин, виноград.

И горячительные коктейли для взрослых, которым уже есть 18:

— Сусано;
— Идзанами;
— Аматэрасу.

Адрес: Взлетная, 57, поднимаетесь на лифте на 15 этаж и наслаждаетесь!

Поделиться
Поделиться
Поделиться