- Еда
Идём пробовать новинки во Franky Woo
Рассказываем и показываем, чем нас будут радовать шеф и бар-менеджер

Начнём с закусок. На выбор две новинки:
— Брускетта с вяленой сливой и страчателлой;
— Татаки из телятины с печёным перцем, дайконом и имбирным соусом манго-чили.


Продолжаем вечер на высоте и нам подают:
— Салат с ростбифом из телятины с запеченным болгарским перцем, томатами черри, миксом трав и соусом на азиатский манер;
— Карпаччо из запечённой свеклы с кремом песто, кедровым орехом и медово — горчичной заправкой.

Пристегните ремни, а то можно улететь от одного названия! На горячее у нас:
— Ньокки с миксом из тигровых креветок, кальмаров, мурманского гребешка и сыра пармезан;
— Рулет из телятины со шпинатом и моцареллой, арахисом чили и чесночным кремом.


Десерт желаете?
На сладкое шеф оставил шоколадную сферу на песочном гили с персиками и облепихой, со сливочно-карамельным соусом.

А теперь слово за бар-менеджером. Осень — время, когда хочется согреваться, поэтому в меню появились авторские чаи:
— Шилинь — Ассам, розмарин, орех кедровый, смородина;

И горячительные коктейли для взрослых, которым уже есть 18:

Адрес: Взлетная, 57, поднимаетесь на лифте на 15 этаж и наслаждаетесь!
Поделиться