«Варвара+Jerome» придумали новые десерты

Всё-таки идеальная пара из них получилась!

Варвара и Жером — прекрасный дуэт на кухне. Это подтвердят все гости их кондитерской-пекарни. Она любит экспериментировать вкусами и начинками, а он работает с визуалом, создавая произведения кондитерского искусства. Новинки в их уютном заведении появляются регулярно. Постойте, вот же они!

Торт «Вишневый сад». Сливочно-ванильный бисквит, пропитанный вишневым пюре с коньяком со сливочно-сырным кремом и вишневой начинкой. Нежный, как объятие с мамой.

Новинка номер два: торт ореховый «Кара-кум». Песочно-ореховые коржи, пропитанные сливочно-карамельным кремом, со слоями карамели и жареного арахиса.

И последний из тортов: фирменный торт «Варвара». 7 невероятных слоев, которые идеально сочетаются между собой: шоколадно-ванильный крустилант, шоколадно-песочный корж, сливочно-сырный крем, меренговый корж, сливочно-сырный крем, клубничная начинка и крем шантильи.

Эффектный торт, который нужно взять с собой в гости. Выглядит просто wow.

Новый французский десерт — ванильно-кармельная бриошь. Сдобное тесто с добавлением цветков апельсина и ванили с начинкой из заварного крема и карамели, оформленный хрустящим штрейзелем и арахисом.

Мы, конечно, не жюри премии Wheretoeat-2022, но дали бы этому десерту первое место в номинации «Бриошь года»!

Чтобы согреть вас в эти осенние прохладные деньки, команда бариста подготовила три авторских чая:

— Чай «Гранат-вишня-анис»: пряный вишневый чай с легкой гранатовой кислинкой;
— Чай «Пряная клубника»: насыщенный сладкий клубничный чай с пряными нотками;
— Чай «Сибирский цитрус»: яркий цитрусовый вкус с иван-чаем и сосновой шишкой.

Двери кондитерской-пекарни «Варвара+Jerome» открыты для всех хороших людей на Весны, 30 каждый день с 8:30 до 21:00.

Поделиться
Поделиться
Поделиться