В «Дзе» новинки с грузинским настроением

Для тех, кому хочется сибаса

Шеф Михаил Михайлов перепрошил меню и добавил много интересных новинок. Чтобы гостям, которые часто выбирают «Дзе» на обед с коллегами или ужин с семьей было, где разгуляться.

Стартер

— Вяленая свекла в ткемали и сладком чили с лесным орехом и кремом из грузинских сыров;

— Чебурек с лесными грибами и сулугуни.

Салаты

— Кальмар в гранатовом глейзе, разными овощами, шпинатом, миндалем в азиатском ткемали;

— Ростбиф с хрустящим баклажаном, черри, разными листьями, со сванскими орехами и заправкой из семечек.

Суп

Грибной с копченым сулугуни.

Хачапури

Аджарский с лесными грибами и грузинскими сырами.

С мангала

— Тигровые креветки, чесночное масло с аджикой с ткемали майо;

— Запеченный сибас на двоих с молодой картошкой и сметанным тар-таром с горчицей;

— Запеченный кальмар с черри бланш и абхазским цитрусовым соусом.

На горячее

— Томленая баранина 4 часа с овощным рагу аджапсандал с грецким орехом и грузинским демигласом;

— Палтус по-ливански в соусе храйме с маринованным джонджоли и листьями тархуна.

Десерт

— Курага в ликере с мацони муссом, соленой карамелью и абрикосовыми косточками в глейзе;

— Домашний лимонный пирог, ганаш на белом шоколаде с мацони.

Всё такое красивое и яркое, что нет удержаться — сами пошли бронировать стол на ужин в «Дзе»!

Поделиться
Поделиться
Поделиться