Шеф Михаил Михайлов перепрошил меню и добавил много интересных новинок. Чтобы гостям, которые часто выбирают «Дзе» на обед с коллегами или ужин с семьей было, где разгуляться.
Стартер
— Вяленая свекла в ткемали и сладком чили с лесным орехом и кремом из грузинских сыров;
— Чебурек с лесными грибами и сулугуни.
Салаты
— Кальмар в гранатовом глейзе, разными овощами, шпинатом, миндалем в азиатском ткемали;
— Ростбиф с хрустящим баклажаном, черри, разными листьями, со сванскими орехами и заправкой из семечек.
Суп
Грибной с копченым сулугуни.
Хачапури
Аджарский с лесными грибами и грузинскими сырами.
С мангала
— Тигровые креветки, чесночное масло с аджикой с ткемали майо;
— Запеченный сибас на двоих с молодой картошкой и сметанным тар-таром с горчицей;
— Запеченный кальмар с черри бланш и абхазским цитрусовым соусом.
На горячее
— Томленая баранина 4 часа с овощным рагу аджапсандал с грецким орехом и грузинским демигласом;
— Палтус по-ливански в соусе храйме с маринованным джонджоли и листьями тархуна.
Десерт
— Курага в ликере с мацони муссом, соленой карамелью и абрикосовыми косточками в глейзе;
— Домашний лимонный пирог, ганаш на белом шоколаде с мацони.
Всё такое красивое и яркое, что нет удержаться — сами пошли бронировать стол на ужин в «Дзе»!