Шеф Михаил Михайлов перепрошил меню и добавил много интересных новинок. Чтобы гостям, которые часто выбирают «Дзе» на обед с коллегами или ужин с семьей было, где разгуляться.
![02](https://gorodprima.ru/wp-content/uploads/2022/10/02-2.jpg)
Стартер
— Вяленая свекла в ткемали и сладком чили с лесным орехом и кремом из грузинских сыров;
— Чебурек с лесными грибами и сулугуни.
![01](https://gorodprima.ru/wp-content/uploads/2022/10/01-1.jpg)
Салаты
— Кальмар в гранатовом глейзе, разными овощами, шпинатом, миндалем в азиатском ткемали;
— Ростбиф с хрустящим баклажаном, черри, разными листьями, со сванскими орехами и заправкой из семечек.
![03-kalmar](https://gorodprima.ru/wp-content/uploads/2022/10/03-kalmar.jpg)
![03-rostbif](https://gorodprima.ru/wp-content/uploads/2022/10/03-rostbif.jpg)
Суп
Грибной с копченым сулугуни.
Хачапури
Аджарский с лесными грибами и грузинскими сырами.
![04-hachapuri](https://gorodprima.ru/wp-content/uploads/2022/10/04-hachapuri.jpg)
С мангала
— Тигровые креветки, чесночное масло с аджикой с ткемали майо;
— Запеченный сибас на двоих с молодой картошкой и сметанным тар-таром с горчицей;
— Запеченный кальмар с черри бланш и абхазским цитрусовым соусом.
![20220920-29956](https://gorodprima.ru/wp-content/uploads/2022/10/20220920-29956-scaled.jpg)
![05-sibas](https://gorodprima.ru/wp-content/uploads/2022/10/05-sibas.jpg)
![06-kalmar](https://gorodprima.ru/wp-content/uploads/2022/10/06-kalmar.jpg)
На горячее
— Томленая баранина 4 часа с овощным рагу аджапсандал с грецким орехом и грузинским демигласом;
— Палтус по-ливански в соусе храйме с маринованным джонджоли и листьями тархуна.
![06-goryachee](https://gorodprima.ru/wp-content/uploads/2022/10/06-goryachee.jpg)
Десерт
— Курага в ликере с мацони муссом, соленой карамелью и абрикосовыми косточками в глейзе;
— Домашний лимонный пирог, ганаш на белом шоколаде с мацони.
![08-kuraga](https://gorodprima.ru/wp-content/uploads/2022/10/08-kuraga.jpg)
Всё такое красивое и яркое, что нет удержаться — сами пошли бронировать стол на ужин в «Дзе»!