В Красноярске планируется Новый год с Гарри Поттером

Билеты на детскую вечеринку с сахарной ватой для слизеринцев уже в продаже

Команда Mom’s Bazaar готовит новогодний праздник с Гарри Поттером, безалкогольным сливочным пивом и сладким столом. Билеты на детскую вечеринку уже в продаже.

Photo by Tuyen Vo on Unsplash

По сценарию дети будут собирать секретные ключи с Гарри и Гермионой, которые превратятся в волшебную палочку, сразятся с Беллатрисой Лейстрендж, а в финале сделают сахарную вату для слизеринцев и сварят безалкогольное сливочное пиво. «Город Прима» спросил у организаторов: «А будут ли герои похожи на книжных?» О деталях события рассказала Анастасия Андронова.

Анастасия Андронова

основатель Mom’s Bazaar

Костюмы и часть программы от CIRCUSLAND — это одно из самых крутых агентств праздников в Красноярске. Субъективно на мой взгляд, по костюмам — самое крутое. Ну и мы от себя добавили кое-что. Вспомните, на все праздники в Хогвартсе был ломящийся от еды и сладостей стол. И это прикольно. Родители детей 6+ уже не так остро обычно протестуют против сладкого. А кто из детей не мечтал о таком столе со сладким. В общем, дети сами под нашим присмотром сварят сливочное пиво по рецепту из кулинарной книги о Гарри Поттере, сделают сладкую вату в цветах факультетов Хогвартса и смогут поесть всякие сладости и фрукты в шоколаде — будет шоколадный фонтан. Плюс все это в очень уютной и красивой «Квартире Академика».

Место действия — «Квартира Академика». Запланированы четыре вечеринки на 25 декабря и 7 января. Количество мест ограничено, чтобы забронировать места, напишите сообщение vk.com/moms_bazaar.

Поделиться
Поделиться