20 детских комнат в заведениях Красноярска

Обзор детских уголков с бэбиситтерами и без

Заведения в Красноярске делятся на несколько групп: в одних нет детского уголка совсем, в других — есть, но там дети представлены сами себе, и самый супер-вариант — детская комната, где за детьми приглядывает няня. «Город Прима» собрал обзор детских комнат в ресторанах, кафе и кофейнях, чтобы родители понимали, что их ожидает в заведения и сколько нужно заплатить за присмотр за ребенком.

Photo by Katie Emslie on Unsplash

Октябрьский/Железнодорожный районы

La Famille
Адрес: Сосновый бор, 40 а
Бебиситтер: есть, в будни с 16:00, на выходных с 12:00

Семейный ресторан в Соснах с милой детской комнаткой. Доплачивать за присмотр детей не потребуется — это бесплатная услуга. Много игрушек, малышам понравится. Есть детское меню.

«Перцы»
Адрес: Пушкина, 32
Бебиситтер: есть
Время работы детской: в будни с 12 до 22:00, на выходных — с 11 до 22:00.

Детская комната, в которой за детьми приглядывают. Детям до 3 лет — бесплатно в сопровождении взрослого, от 3 лет и старше — 200 рублей/3 часа. Помимо этого есть специальное детское меню. Недавно оно обновилось, кстати.

Корчма «Вареники»
Адрес: Красной Армии, 109 (ТЦ Апельсин)
Бебиситтер: нет
Игровая: хорошо просматривается

Уголок для детей с неплохим наполнением. Совсем малышам одним там будет скучно, наверное. Но оставить четырехлетку — вполне себе. Есть детское меню. Официанты предлагают детям включить мультики — тоже отличная опция.

Центр

«Чешуя»
Адрес: ​Ленина, 118а
Бебиситтер: есть, время работы в будни с 17:00, на выходных — с 12:00.

Хорошая новость — здесь бесплатная детская комната и с очень хорошим игровым оборудованием. За детьми приглядывает бебиситтер по расписанию. Есть детское меню.

Додо Пицца
Адрес: ​Мира, 60
Бебиситтер: нет

Редко встретишь в заведениях фастфуда детские комнаты, но тут есть. И аудитория преимущественно семейная. В меню есть смешные мяу-пиццы в виде котиков.

Cremeria A.ROMA
Адрес: Мира, 81
Бебиситтер: нет
Игровая: хорошо просматривается

Детский уголок не отгорожен, родители рядом присматривают за детьми. Лучше забронировать стол заранее, чтобы гарантированно быть рядом с ребенком.

New York / «Бангкок»
Адрес: Урицкого, 94
Бебиситтер: да
Игровая: за пределами заведения

Пожалуй, самая большая детская комната. Но она работает сразу на несколько ресторанов. Хотя, может, это и хорошо. Больше детей и веселее. Стоимость — 150 рублей в час на одного ребенка. Детское меню есть. Еще в здании есть ресторан «Boho Chic», но на втором этаже. Хотя если дети взрослые и не нуждаются в беготне до мамы и обратно — можно и туда.

FORMAGGI
Адрес: Мира, 15
Бебиситтер: да, в будни с 17 до 22:00, на выходных с 12 до последних маленьких гостей

После ремонта в FORMAGGI появилась уютная детская комната. Ещё глянули описание блюд в детском меню и тоже расплылись в улыбке. Детская с прозрачными стенами, можно подсматривать, что делает ваш ребёнок. Кстати, за бебиситтера доплачивать не нужно, услуга бесплатная.

Взлётка

Rasputin
Адрес: ​​Взлётная, 50а
Бебиситтер: нет

В ресторане часто бывают акции, события и мастер-классы для детей. Работает детская комната по времени работы ресторана, но, увы, без бебиситтера. Детское меню имеется.

Mama Roma
Адрес: Партизана Железняка, 40Б
Бебиситтер: да

Детская игровая бесплатная, за малышами присматривает воспитатель. Отдельного детского меню мы не нашли, но нужно ли детское меню, когда взрослая еда — пиццы, пасты и прочее макаронное и любимое детьми.

«Якитория»
Адрес: ​Октябрьская, 7а
Бебиситтер: есть, в будни работает с 13 до 21:00, на выходных с 12 до 22:00

Дети до 3 лет в сопровождении взрослого могут играть бесплатно, постарше — 200 рублей за все время отдыха родителей. Есть детское меню.

«Сёгун»
Адрес: ​78 Добровольческой Бригады, 23
Бебиситтер: нет

Это когда мама хочет Том ям, а ребенка куда девать! Идите вместе, детская комната и спецменю имеются.

«Луи Бидон»
Адрес: ​9 мая, 79 (ТЦ Доммер)
Бебиситтер: нет

Детская комната работает с 8:30 до 20:00 каждый день. Специальное меню и события для детей по воскресеньям.

Mike&Molly
Адрес: ​78 Добровольческой Бригады, 23
Бебиситтер: есть

X-box для детей постарше, мягкий уголок и бассейн с шариками для малышей, и для всех — развивающие игры, настолки и мультики. Детская комната открывается по будням с 12, на выходных с 11:00 и работает до 22:00. За ребятишками старше 3 лет приглядывает бэбиситтер.

Green Villa Pizza
Адрес: ​​9 мая, 77 (ТРЦ Планета)
Бебиситтер: да

Кафе с очень вкусной и понятной кухней. Пока вы наслаждаетесь пастой и пиццей, дети могут беситься в детской комнате. Бебиситтер не только присматривает, но и развлекает. Помимо игр есть творческие занятия — рисования, аппликации. Детская комната открыта каждый день с 12 часов и работает до 21:00 (в пятницу и субботу до 22:00). Стоимость за всё время пребывания — 200 рублей.

«Кунжут»
Адрес: ​​Петра Ломако, 14
Бебиситтер: нет

Заведение паназиатской кухни с небольшой детской комнатой и меню.

Правый берег

«Хозяин тайги»
Адрес: ​Сибирская, 92
Бебиситтер: есть, работает с четверга по воскресенье (время работы лучше уточнять по телефону).

Здесь работает детский уголок, но бебиситтер на месте не каждый день. Пользование детской комнатой бесплатное. Часто проходят детские праздники с аниматорами и мастер-классы.

Mama’s
Адрес: ​​Капитанская, 12
Бебиситтер: есть, работает с 13 до 21:00

Ресторанчик Mama’s  — семейное заведение. Сюда можно и нужно приходить с детьми – для них работает красочная игровая комната с бебиситтером, есть детское меню с вкусными и полезными блюдами. Комната бесплатная, даже с учетом присмотра за ребенком.

Tirol
Адрес: ​Регатная, 4
Бебиситтер: есть, работает со среды по воскресенье (с 16:00)

Какое прекрасное детское меню: помимо основных блюд можно собрать пиццу и пасту из любимых ингредиентов. Теперь к главному — детская комната есть, причем продуманная — с играми, интерактивной песочницей, водным автоматом. Работают аниматоры, мастер-классы, делают игры для малышей. Рекомендуем следить за анонсами.

LUNGА
Адрес: ​Молокова, 60 / Парусная, 9
Бебиситтер: нет

В двух филиалах Lunga есть детские уголки. Без присмотра, но если сесть за столиком рядом, комфортно приглядывать за детьми. Случаются мастер-классы, есть события с аниматорами. Детское меню тоже в наличии.

Поделиться
Поделиться