В баре «Булгаков» новые поздние завтраки. Шеф Михаил Михайлов подготовил головокружительное обновление, которое можно попробовать каждую субботу и воскресенье.
В новом меню есть ПП-, ЗОЖ-позиции и хитовые для утра блюда. В поздние завтраки попали хрустящие круассаны от кондитерской-пекарни Варвара+
Влюбляемся в новое меню и предвкушаем выходные:
— Теплый чиз-круассан с ветчиной из индейки и пармезаном с трюфельным кремом.
— Авокадо тост на пшеничном тартине с мятыми минусинскими помидорами и фетой.
— Прованский омлет с кремом из авокадо, пармезаном и свежими травами.
— Бенедикт с беконом, чеддером и мятыми минусинскими помидорами с соусом беарнез.
— Драник с малосольной камчатской неркой, молодым сыром и разными листьями в соусе цитронет.
— Круассан с кремом из вареной сгущенки с маком и черникой.
— Миндальный круассан с заварной брусникой и лимонным муссом.
— Безглютеновые сырники с ванилью и ежевикой конфи.
Поздние завтраки в «Булгакове» каждые выходные с 12:00 до 16:00.