Влюбитесь в новые поздние завтраки в «Булгакове»

Чиз-круассан с ветчиной из индейки, прованский омлет и безглютеновые сырники

В баре «Булгаков» новые поздние завтраки. Шеф Михаил Михайлов подготовил головокружительное обновление, которое можно попробовать каждую субботу и воскресенье.

В новом меню есть ПП-, ЗОЖ-позиции и хитовые для утра блюда. В поздние завтраки попали хрустящие круассаны от кондитерской-пекарни Варвара+Jerome.

Влюбляемся в новое меню и предвкушаем выходные:

— Теплый чиз-круассан с ветчиной из индейки и пармезаном с трюфельным кремом.

— Авокадо тост на пшеничном тартине с мятыми минусинскими помидорами и фетой.

— Прованский омлет с кремом из авокадо, пармезаном и свежими травами.

— Бенедикт с беконом, чеддером и мятыми минусинскими помидорами с соусом беарнез.

— Драник с малосольной камчатской неркой, молодым сыром и разными листьями в соусе цитронет.

— Круассан с кремом из вареной сгущенки с маком и черникой.

— Миндальный круассан с заварной брусникой и лимонным муссом.

— Безглютеновые сырники с ванилью и ежевикой конфи.

Поздние завтраки в «Булгакове» каждые выходные с 12:00 до 16:00.

Поделиться
Поделиться