У Flyfoods вышла новая коллекционная упаковка

Очень гордимся! Бобров, поедающих роллы на канатке, рисовал наш коллега

Онлайн-ресторан Flyfoods выпустил новую коллекционную упаковку. Красноярские художники создают иллюстрации специально для коробок пиццы и роллов. Это иллюстрации, которые рассказывают о местах в Красноярске и достопримечательностях. Гордимся, новую картинку создал наш коллега, дизайнер и иллюстратор Кирилл Печенкин.

Иллюстрация на коробке для роллов в этот раз посвящена «Бобровому логу». «Городу Прима» автор Кирилл Печёнкин показал путь создания иллюстрации от эскиза до готового варианта.

По себе знаем: такую упаковку жалко выбрасывать, можно вставить в рамку, и получится постер для кухни.

Кирилл Печенкин

бренд-дизайнер медиагруппы «Прима», иллюстратор

Flyfoods в последнее время сделал традицией красиво брендировать свою упаковку, заказывая оформление у красноярских художников. В таком проекте успели поучаствовать Саша Blosyak, Александра ЛСД, Анастасия Фёдорова. Тематика на осень была «Бобровый лог». Посовещавшись с бренд-менеджером Ксенией Мячиной пришли к ёмкому решению: Бобровый лог — рисуем бобров. И без лишних интерпретаций рисую табличку и канатку. И вот у меня на поляне, на фоне гор, бобры грызут суши :D

Здесь и здесь можно любоваться прошлыми фирменными иллюстрациями.

А мы собрали подборку любимых материалов, которые Кирилл Печёнкин оформлял специально для сайта «Город Прима».

Огромный материал с рейтингом районов Красноярска стилизовали под компьютерную игру. Для каждого района был придуман свой игровой персонаж.

Поделиться
Поделиться