В ресторане Tunguska обновились обеды

Публикуем меню с картинками (выбирайте, что для вас вкусно выглядит!)

В ресторане Tunguska стартовали обновлённые обеды от Николая Боброва. К зимнему сезону шеф подготовил насыщенные и сложные вкусы. И, конечно, все блюда соответствуют концепту заведения: сезонные продукты, выращенные в Сибири, приготовленные в современной интерпретации.

Сугудай из муксуна с томатным соусом на цитрусах и листьями кинзы

Традиционное блюдо коренных народов Севера в ярком интересном соусе.

Мимоза с копченым хариусом и муксуном с соусом из пармезана и хрустящим картофелем

Салат знакомый всем с детства, но в авторском прочтении шефа — с сибирскими рыбами.

Подтопольники с листьями шпината, жареным мини-картофелем и свежим огурцом

Свежий веган-салат с сезонными грибами, которые должен попробовать каждый.

Рассольник на подкопчёном бульоне с томлеными куриными сердечками

Суп, который не нуждается в рекламе, но шеф добавил в него что-то свое.

Крем-суп из белых грибов и вешенок с чипсами из топинамбура

В целом, мы знаем, какой на вкус грибной суп. Но теперь любопытно, каким он будет с хрустящими чипсами. Попробуете — расскажете!

Томленый стейк из свинины с брусникой и грибным рагу

Переходим к горячему и нас тут же встречает стейк. Выглядит так аппетитно, что не заказать его, кажется, будет большой ошибкой.

Глазированный палтус с картофельным кремом и сырным биском

Ещё один претендент на место финалиста конкурса красоты среди блюд. Даже по фото видно, что это вкусно!

И не забудьте попробовать на десерт мусс из базилика со смородиновым центром и малиновым кули. Говорят, это вообще отвал всего.

Попробовать обновленный обед можно каждый будний день с 12:00 до 16:00 в ресторане Tunguska.
Весны, 30, забронировать столик: 269-93-88.

Поделиться
Поделиться