Ресторан-бар на крыше Franky Woo добавил в меню много ярких новинок. Шеф-повар Денис Курков колдовал, чтобы ваш гастрономический тур был по-настоящему впечатляющим. Пробуем новые блюда и наслаждаемся панорамным видом на Красноярск!
5 новых закусок
— Авокадо гриль со страчателлой, томатами кимчи и соусом песто;
— Тартар из телятины в трюфельном айоли с икрой щуки и голубым сыром на бородинских крошках кимчи;
— Тартар из тунца с соусом спайси на рисовых крокетах;
— Немы с сёмгой, водорослями чука и авокадо в хрустящей рисовой бумаге с соусом терияки;
— Карпаччо из телятины с кремом васаби, гили кимчи и пармезаном.
+7 салатов с новыми вкусовыми впечатлениями
— Обжаренная грудка цыплёнка с гренками, томатами черри и пармезаном с соусом цезарь;
— Сёмга малой соли со слайсами цукини, томатами черри и сладким перцем с имбирным дрессингом;
— Салат с уткой и вяленой сливой с апельсином, орехом пекан и ароматным дрессингом;
— Тигровые креветки с авокадо, пикантным манго и имбирно-апельсиновым дрессингом;
— Кальмары гриль с вялеными томатами, свежим огурцом и трюфельным айоли;
— Салат с ростбифом и пепперонатой с цукини гриль и листьями шпината в сливочной шрираче;
— Зелёный салат с цукини, зелёным горошком и орехами кешью в соусе гуакамоле.
Горячие закуски, которые точно станут хитами
— Спринг-роллы с кальмаром и крабом, сёмгой и кунжутным соусом;
— Вонголе с томатами конкассе и лемонграссом на кокосовом молоке;
— Мурманские гребешки бланш с морковным кимчи, киноа и вяленой грушей.
Горячие новинки в разделе «Горячее»
— Паппарделле со страчателлой и песто базилик;
— Рис по-тайски с говядиной и спаржей со сладким перцем и кукурузой с яичным омлетом;
— Филе утиное с глазированной морковью и свекольным кремом шрирача;
— Филе оленя с пюре из батата и свекольным соусом;
— Куриная грудка сувид с кремом сельдерей и имбирным демигласом.
Горячая рыбка
Два новых блюда для любителей морепродуктов:
— Судак, запечённый со спаржей и томатами черри со сладким перцем;
— Палтус терияки с пюре из брокколи и зелёного горошка со сливочно-икорным соусом.
4 мега-десерта
— А-ля Павлова со свежей клубникой, тропическим манго и малиновым соусом;
— Баскский чизкейк с кофейным соусом;
— Сметанник с кремом из сгущёнки с клубникой и орехом пекан с шоколадными чипсами;
— Кокос манго-маракуйя.
Желаем вам уютных вечеров в кругу близких с шикарным видом!
Взлетная, 57, забронировать столик: 272-05-72.