Большое обновление меню во Franky Woo

26 новых блюд и каждое звучит фантастически

Ресторан-бар на крыше Franky Woo добавил в меню много ярких новинок. Шеф-повар Денис Курков колдовал, чтобы ваш гастрономический тур был по-настоящему впечатляющим. Пробуем новые блюда и наслаждаемся панорамным видом на Красноярск!

5 новых закусок

Авокадо гриль со страчателлой, томатами кимчи и соусом песто;
Тартар из телятины в трюфельном айоли с икрой щуки и голубым сыром на бородинских крошках кимчи;
Тартар из тунца с соусом спайси на рисовых крокетах;
Немы с сёмгой, водорослями чука и авокадо в хрустящей рисовой бумаге с соусом терияки;
Карпаччо из телятины с кремом васаби, гили кимчи и пармезаном.

+7 салатов с новыми вкусовыми впечатлениями

— Обжаренная грудка цыплёнка с гренками, томатами черри и пармезаном с соусом цезарь;
Сёмга малой соли со слайсами цукини, томатами черри и сладким перцем с имбирным дрессингом;
Салат с уткой и вяленой сливой с апельсином, орехом пекан и ароматным дрессингом;
Тигровые креветки с авокадо, пикантным манго и имбирно-апельсиновым дрессингом;
Кальмары гриль с вялеными томатами, свежим огурцом и трюфельным айоли;
Салат с ростбифом и пепперонатой с цукини гриль и листьями шпината в сливочной шрираче;
Зелёный салат с цукини, зелёным горошком и орехами кешью в соусе гуакамоле.

Горячие закуски, которые точно станут хитами

Спринг-роллы с кальмаром и крабом, сёмгой и кунжутным соусом;
Вонголе с томатами конкассе и лемонграссом на кокосовом молоке;
— Мурманские гребешки бланш с морковным кимчи, киноа и вяленой грушей.

Горячие новинки в разделе «Горячее»

Паппарделле со страчателлой и песто базилик;
Рис по-тайски с говядиной и спаржей со сладким перцем и кукурузой с яичным омлетом;
Филе утиное с глазированной морковью и свекольным кремом шрирача;
Филе оленя с пюре из батата и свекольным соусом;
Куриная грудка сувид с кремом сельдерей и имбирным демигласом.

Горячая рыбка

Два новых блюда для любителей морепродуктов:
Судак, запечённый со спаржей и томатами черри со сладким перцем;
Палтус терияки с пюре из брокколи и зелёного горошка со сливочно-икорным соусом.

4 мега-десерта

А-ля Павлова со свежей клубникой, тропическим манго и малиновым соусом;
Баскский чизкейк с кофейным соусом;
Сметанник с кремом из сгущёнки с клубникой и орехом пекан с шоколадными чипсами;
Кокос манго-маракуйя.

Желаем вам уютных вечеров в кругу близких с шикарным видом!
Взлетная, 57, забронировать столик: 272-05-72.

Поделиться
Поделиться