В «Дзе» большое предпраздничное обновление меню

Грузинский холодец, чебурек с креветками и уха на кахетинской чаче

В гранд-бистро «Дзе» стартовало предпраздничное обновление от бренд-шефа Михаила Михайлова. В новом меню — традиционные новогодние блюда, которые приобрели грузинский характер. Если холодец, то грузинский, если уха, то на кахетинской чаче, если десерт, то с хурмой. Предвкушаем встречи с друзьями и родными, заранее выбираем, что из новинок заказать.

Мусс из копчёной нерки, икра лосося, лепёшка тонис пури.

Взбитая сметана, молодой сыр, икра лосося.

Грузинский холодец, хрен с аджикой, маринованные зерна горчицы.

Оливье с копчёной индейкой и яйцом перепёлки, айоли с шафраном.

Чебурек с креветками, кальмаром и рапанами.

Утиная ножка в гранатовом глейзе, картофельное пюре, тушёная гурийская капуста.

Уха на кахетинской чаче с неркой и муксуном.

Запечённый сибас на двоих, молодая картошка, сметанный тар-тар с горчицей.

Сезонная хурма, мацони мусс, карамельные грецкие орехи.

Это только некоторые новинки. Еще в меню появился рулет из цыплёнка с телячьим ростбифом, бужениной, хмели-сунели и маринованным перцем цицак с чесноком. Пробуйте новую версию мини-хинкаль — с лесными грибами, пармезаном и трюфельным маслом.

И это даже не все новинки. Не откладывайте на завтра то, что можно попробовать в «Дзе» уже сегодня! «Дзе» — по-настоящему семейное место со своими традициями. Загадывайте желания и бросайте монетки на счастье.

Дзе | Dze

Грузинское гранд-бистро
Резерв: 988-96-88
Весны, 30

Поделиться
Поделиться
Поделиться