В баре «Булгаков» запустилось обновленное меню. Это специальное предновогоднее предложение от бренд-шефа Михаила Михайлова. Пробуйте, чтобы почувствовать — праздник близко! И чтобы подсмотреть идеи для собственного новогоднего стола. Кажется, винегрет и мимоза еще никогда не были такими изысканными.
![novoe-menyu](https://gorodprima.ru/wp-content/uploads/2022/12/novoe-menyu.png)
Начните с форшмака из енисейского хариуса и икрой щуки с теплыми бородинскими булочками. Традиционно форшмак готовится из сельди, но шеф не был бы собой, если бы не привнес в него свое гастрономическое видение. Для разных текстур добавили икру щуки, которая взрывается во рту, и малосольный огурец для хруста.
![20221208-34600](https://gorodprima.ru/wp-content/uploads/2022/12/20221208-34600.jpg)
На закуску хрустящие креветки с мятыми минусинскими томатами и муссом из мускатной тыквы. Креветочный коктейль с локальными и сезонными продуктами.
![20221208-34622](https://gorodprima.ru/wp-content/uploads/2022/12/20221208-34622.jpg)
Ну, и как же без двух новогодних салатов, королей праздничной ночи — мимозы и винегрета. Первый готовим с камчатской неркой и икрой лосося с вяленым желтком и хрустящей картошкой.
![20221208-34591](https://gorodprima.ru/wp-content/uploads/2022/12/20221208-34591.jpg)
Винегрет с тугуном, икрой щуки и соусом из укропа. Тугун или сосьвинская сельдь — это маленькая сибирская рыбка с мощнейшим вкусом.
![20221208-34566](https://gorodprima.ru/wp-content/uploads/2022/12/20221208-34566.jpg)
На горячее — томленая голень бычка с кремом из топинамбура и дегидрированной сливой. Это сочетание нежнейшего мяса и чернослива родом из детства. Разблокируйте нежные воспоминания.
![20221208-34681](https://gorodprima.ru/wp-content/uploads/2022/12/20221208-34681.jpg)
На углях в баре «Булгаков» готовят каре дагестанского барашка с картофелем и соусом из печеных перцев. И это проверенная и качественная баранина.
![20221208-34629](https://gorodprima.ru/wp-content/uploads/2022/12/20221208-34629.jpg)
Курочка — классика новогоднего стола. Половинку цыплёнка жарят на гриле до золотистой корочки и подают с кремом из копченой тыквы, цитрусовым деми и муссом из выдержанного сыра.
![20221208-34647](https://gorodprima.ru/wp-content/uploads/2022/12/20221208-34647.jpg)
На десерт волшебная корзинка Сан Себастьян на вареной сгущенке, с хурмой и мандариновой цедрой.
![20221208-34654](https://gorodprima.ru/wp-content/uploads/2022/12/20221208-34654.jpg)
Специальное предложение действует до середины января.