В кондитерская-пекарне «Варвара+Jerome» обновление меню. Появились сытные новинки, новые хлеба и десерты. Все очень вовремя! Шоколадно-мандариновый десерт — для предновогоднего настроения, пироги — чтобы пожалеть себя и не готовить, хлеб с семечками, зерном и далганом — для шикарных завтраков.
Подробнее о новинках.
— Тарт шоколад-мандарин — шоколадная тарталетка с слоем из шоколадного франжипана, нежным пюре манго-мандарин и шоколадным муссом с вафельным крустилантом. Крустилант — это слой, который волшебно похрустывает в десерте.
— Ромовая баба в оригинальной подаче — с ромовым сиропом со специями и добавлением лимонного сока, цедры лимона и апельсина. Как сладкий цитрусовый поцелуй!
— Ржаной злаковый хлеб с разными семечками.
— Солодовый на закваске с ферментированным зерном и далганом. Далган — это мука из северной кухни, по сути, порошок из проросшего зерна пшеницы или ячменя.
— Пшеничный цельнозерновой на закваске с квашеной капустой.
Слоёные пироги с начинкой — можно взять на пикник, в гости в качестве подарка, удивить семью или коллег. Можно взять кусочек и насладиться им в кондитерской-пекарне или же взять целый пирог с собой. На выбор пироги с хитовыми вкусами и сочетаниями: с капустой и беконом, с камчатским лососем, с мясом, картофелем и сыром.
«Варвара+Jerome» на Весны, 30.